проблема колен.
Парни, кто пользуется бондажом или прочими приблудами для колен? есть эффект?
|
Методы лечения/профилактики/защиты зависят от того, где и что травмировано/болит. Одних связок в колене сколько! У кого-то болят связки надколенника, у кого-то латеральные/коллатеральные, у кого-то крестообразные. Ну а у кого-то вообще не связки)
Выражайся точнее) Мне от болях в связках надколенника помогают обычные эластичные наколенники для занятий спортом. |
Согласен с товарищем. Где болит и при каких движениях/нагрузках? Болит когда ходишь или боль появляется когда приседаешь?
|
иногда схватывает прям во время катки.резко и без причины.кольщая боль,через 10 мин проходит. после катки ,когда встаю,например ,со стула, боль при разгибании.
|
Цитата:
|
Вот сейчас лезем в самый сложный сустав организма, там причин вагон может быть, говорю как врач и кмн, правда не в ортопедии. Боль может появляться при излишней нагрузке, когда связки компенсируют неспособные мышцы.
|
помню болело у меня колено. сделали снимок, оказалось мениск порвал. ну на этом лечение и закончилось)
|
у меня иногда тоже стреляет колено ( редко - чаще после перерыва в катке) я ногой потрясу и проходит не слезая велосипеда, собственно думаю ни чего страшного и продолжаю катать.
|
Рекомендую обратиться в нормальное учреждение и выяснить причину, так-как обычная боль может стать потом серьезной проблемой. Начать обследование нужно со стопы и определить нет ли изменений связанных с плоскостопием и другими патологиями костей/суставов. Там будет всё ясно сразу. Например если нога плоская, то стельки и подпяточник меняют разворот стопы и переносят точку нагрузки в колене, убирая боли.
|
Не берусь утверждать и ставить диагнозы в интернете, но скорее всего что-то с мениском, судя по описанию характера болей. Сделайте снимок, чтобы точно узнать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:54. |