АВИТО Крелпения Михаил
Привет.
Давеча заказал у меня человек из Санкт-Петербурга крепления через авито мой кабинет URAN Михали Владимирович Л. перевёл на сбер написал адрес в чате авито куда отправить, я поехал отправлять, и тут Авито мой кабинет заблокировали по причине того, что я не пользуюсь Авито доставкой, а покупатель сказал отправить СДЭКом =) всё... адерса нет, чел бабки перевел, Авито сделали меня мошенником.... В общем ищу этого человека!!! мой вк https://vk.com/uranich |
Мне на почту приходят сообщения из переписок авито. А вообще, думаю, можно в поддержку написать и объяснить ситуацию, пусть восстановят профиль
|
Привет. Это Михаил Владимирович Л. Я думаю странные явления на авито происходят, вроде все норм было. А по поводу креплений. Давай я заберу лучше 2 комплекта родных магуровских креплений. Доплату, раз не получилось отправить пока)))) интересно встретились здесь)))
|
Ого, Авито заблокировали, потому что не хочешь пользоваться авито-доставкой? Капец они охренели!
|
Думал, что знаю всех триалистов Петербурга, а тут раз - и Михаил Владимирович :)
Моё почтение :) |
Привет. Я никого не знаю в Питере, поэтому сам по себе катаюсь, рядом с домом. С удовольствием бы примкнул к компании))))
|
Цитата:
|
Благодарю. Недалеко от меня как раз))))
|
Interesting post i love it keep posting more! Click here
|
Цитата:
Как и Михаил Владимирович, с удовольствием бы примкнул к компании) На ул. Брянцева, д. 24 в какое время можно застать катающихся? |
Привет. В выходные днём есть шанс наткнуться на триалиста, но проще тел оставить.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |