SUBARU Зимнее валилово
Всем привет.
Продал одно ведро, купил другое. Вот результат: Для тех кто не помнит этот " караван железа " А вот что сняли на субе |
Нормально вваливаешь)
|
зачет)так держать,продолжай в том же духе)
|
тк че лучше валит?))
|
Хароош ) На такой скорости боком по городу - смело )
Полный привод рулит! |
Понравилось видео и музыка приятная не напрягающая!
|
Гарик красава! Еще пару камер надыбать и монтировать картинку сразу с двух онборд и наружка.
|
|
Круто.. На асфальте тож подвваливать будешь?))
Это обычный wrx? Или храбрости и денег может на sti хватило, что врятли, человек ты думаю продуманный) |
Это wrx, уверен дело не в деньгах и храбрости)) это четко спланированная покупка! STI для пижонов и мажоров)), WRX -для тех кто знает толк в тачиле, ресурса у нее в два раза больше и возможностей для усовершенствования почти без граничны!
Хорошая управляемость но много руления, по больше видео снимай не из машины а со стороны. |
Я вот тоже думаю, врыкса или стиха? Если врыкса, то очень интересно, как давно она у тебя и какие впечатления, какой расход. И с надежностью у них не ахти или как?
|
Цитата:
Ща Чекин придет, расскажет что и как, что фырит, а что нет.. =) |
Цитата:
http://www.drive2.ru/cars/subaru/imp..._wrx_gh/ketler Это WRX. Я тоже погуглил слегка на тему WRX/STI. Мотор похожий но турба другая. Трансмиссия, сцепа, тормоза - всё другое. Там у них полный привод разный везде, как я понимаю. Короче всем кватро посоны. |
это стиха
откуда у обычного врх взяться 4 трубы и такой воздухозаборник?) да и звук не овощного вырика ) но на вольве интересней видос) |
|
Одно дело на видео смотреть, а другое с Гариком в одной машине сидеть)))
Красава!!! |
все классно!
но рулежка временами показывает грубую ошибку, руки никогда не должны пересекаться! ) удачи на дорогах! ) |
видос гуд) nneka порадовала) но честно, видос на volvo больше порадовал))
Цитата:
и про руки снова написали))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Поменял задний редуктор. Остальное в норме. Пробег 45к |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:04. |