МОД Echo Москва
Вложений: 8
Продам МОД. Москва.
Все - echo. Рама - Старк MOD 08 года вроде. Тормоза - Магура. Трещетка не помню как называется, быть может вы напомните, прославленная та самая трещетка) Катался на нем всего сезон 08 года. потом забросил. Помню что собирал все это чудо за 38-40 тыс.руб. (сейчас стоит около 30) Поэтому сейчас готов отдать за 19000 Все работает все отлично. Колеса на фото просто сдуты. Пишите предложения на почту squad.gazzz@gmail.com или по телефону 8-964-639-19-50 Если пощумать хотите - то приезжайте сами. Территориально Московская область, Станция Удельная (Электрички от Казанского Вокзала). на машине по новорязанке 10 км. |
Это очень дорого для такого байка. Посмотри цены на эти компоненты сейчас.
Новый столько стоит. |
ахахах ну ты приколист)
|
Действительно это через чур много!
|
ахахах Цена убила
|
я жи новый за такую цену купил на крэзи еще бустер в подарок дали =)все новое было
|
Ок. Напишите актуальную цену. я просто давно в этой сфере не вращался.
|
10
|
это мод СТАРК
|
11-14 тысяч...
|
Всем привет!
Байк тогда так и не продал. Стартую заново! в какую цену сейчас можно его оценить? с тех пор им не пользовался. |
Рама 06 года а не 08 =\
|
кстати, если кто-то будет звонить, то номер сменился
+7-964-639-19-50 |
мдаа. посмотрел на цены. новый в такой же комплектации будет стоить как раз 30 т.р.
думаю, за 19 отдам, так как он в идеальном состоянии, парочка потертостей, никаких трещин, сколов или других неприятных вещей. |
Гео древняя, вес капец) Всё железо морально устарело) его бы взял новичок) тот, кто прошарен СТАРК брать точно не будет) еще и лохматого года) Ценник 12... Ну Мааааааксимум 14...
|
чем это они устарели? я сейчас сидел на сайте эхо и смотрел. все тоже самое. цену рамы я вообще в счет не брал. кстати зря так, мы катались практически все на старках в то время, и это были офигенные рамы. ни у кого не треснуло ничего. легкая очень и удобная, не знаю как сейчас у них.
|
товарищ)
тут всё железо лохматых годов) то что оно в "идеальном состоянии", это не значит, что старые запчасти будут стоить как новые! прогресс не стоит на месте, все новые запчасти в два раза легче твоих) |
купил бы заднее колесо и шатуны с фривилом
|
На правах up-а ))))
Цитата:
Не понимаю, изобрели какой-то "в два раза легче" алюминий или перешли в производстве на использование каких-то суперпрочных компаундов? Не понимаю. Смотрел сейчас сайт ECHO http://www.echo.bike/-echo-20-mark-ti.html Материал рамы - ни материала, ни сплава не указано :) Чудесно, считаем, что она априори в два раза легче чем моя Onza T-Lite Внизу указан общий вес 7.9 кг. Мой мод весит около 9 кг. Ну и где тут "в два раза", а, прогрессивная молодёжь? Я уверен, что если провести анализ других примеров - результаты будут аналогичны. |
Продолжаю up'ать тему коллеге )))) ибо жуть как любопытно самому ))))
Чего молчим, вьюноши? Где я могу увидеть мод "в два раза легче", т.е. весом 4,5-5 кг, если сравнивать современное чудо с моим лохматым барахлом? Кста, до мода я катал несколько лет на стоке на базе рамы stark - это была одна из первых триальных рам у stark. Фото найти не смог )))) чёрно-белая она была... я её перекрашивал в белый, а потом запродал в Питер... Никаких проблем не было. Не наговаривайте на брэнд, "кто прошарен", ёпт... |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:54. |