Календарный план соревнований по велотриалу всероссийских и международных на 2012 год
Вложений: 1
Все доброго времени!
Выкладываем план сразу же как смогли его обсудить и утвердить на длительных совещаниях между всеми субъектами. Заранее, чтобы Вы смогли увидеть, подготовится и определиться. Итак: Календарный план всероссийских и международных соревнований по велоспорта-маунтинбайку на 2012 год. http://www.x3m-master.ru/news/kalend...rodnyh_so.html |
ae
|
о круто! а че это еще за надпись такая, "ТРИАЛ" в колонке где должна быть номерация кубков России??
|
В 2012 году пройдет всего 9 этапов кубка России в разных регионах страны и всего лишь 6 из них идут в зачет. Организаторы этапов кубка России в регионах, заверили ФВСР в том, что организация соревнований на местах пройдет на высоком уровне и призовой фонд не ограничится медалями и грамотами, как в предыдущие годы. По факту проведения каждого этапа, будет произведена оценка качества проведения соревнований, экспертным советом ФВСР по дисциплине велотриал. В нижеприведенной таблице можно увидеть календарь Всероссийских соревнований, которые будут проводиться в различных городах нашей страны для популяризации велотриала.
|
наконецто ТС будет соревы делать. Парни - я счастлив!
|
Цитата:
|
Лучше скажите мне наконец в какую школу записаться, чтобы командировочные давали наконец......... ....... ...... ....... :cry:
|
Цитата:
|
Нормальный календарь в планах на 3-4 этапа съездить....
|
Цитата:
Никит, а смысл просто так всем подряд давать командировочные? Федя все прально сказал)) |
Непонятно какие идут или не идут в зачет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
круто))внесена ясность))
|
Цитата:
Благо я уже забил и катаюсь так от балды, как на тусовку приезжаю =) Во во... Я только не понял какие категории будут то. |
разные - там все написанно
|
Цитата:
|
Организатор в Ростове - Бершов Владимир а не Роман. Тел. 8 918 502 24 62
|
исправил, спасибо
|
ема, 9й этап в Туапсе, какой еще октябрь? вы че, смеетесь? поменяйте местом с ростовом хотябы, а то погода для моря не айс уже в октябре... это полный провал
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:27. |