Рабочий мод
Вложений: 7
Продается мод. Подойдет для новичка, чтобы попробовать себя в триале и не тратить большие деньги. На раме есть трещины (у левых перьев по йоку и по стыку с верхней трубой). В таком виде байк был собран года 4 назад, и на нем катали по полсезона 2 новичка. Трещины не росли. Еще из проблем - шток немного коротковат (но вынос не соскальзывает и никаких проблем с ним не возникало), не хватает одной спицы, не до конца закручена каретка (сломался ключ пока собирали :), но не хрустит), покрышки почти слики. В остальном стандартные рабочие потертости.
Практически все проблемы решаются заменой рамы, и получится неплохой рабочий байк. Собственно, такая задумка и была - укатать раму и купить что-то новое, но она оказалась крепче, чем желание двух человек.) Комплектация: Рама Czar 20" Disc Вилка Echo Urban Disc Обода TryAll Передняя втулка Hope Pro 2 Задняя втулка Echo Передняя покрышка Monty Задняя покрышка Maxxis Creepy Crawler Передний тормоз Tektro 160mm Задний тормоз продан (есть какой-то ротор) Шатуны Meta Фривил ACS 18t Каретка Truvativ Giga Pipe Вынос Onza 165*35 (на счет геометрии не уверен) Руль Truvativ Hussefelt Рулевая колонка Neco За все хочется получить 7000. Байк находится в Новосибирске. Возможна отправка транспортной компанией. Связь через вк https://vk.com/yarmolinsky Мопед не мой, я просто разместил объяву. :) Но могу ответить на вопросы по компонентам здесь, так как с байком знаком. |
Тормоз интересен задний
|
Тормоз уже ушел, остальной байк продается за 7.
|
Почти раздербанили, осталось заднее колесо, шатуны, каретка, педали.
|
Привет.Заднее колесо в сборе надо.За сколько?
|
Все продано.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |