Biketrials sideHop contest! 31 августа!
Biketrials sideHop contest
Выиграл Евгений Леонидов! Женя показал супер уровень: Сайд - 124 Гэп - 310! Тарасов Андрей ака A.D.D. показал достойные 122 см в сайде! Конечно, это неофициальный результат, но от этого он не перестает быть достойным! Поздравляем всех, особенно несогласную Россию :) __________________________________________________ ___ Спонтанная турбо покатушка в понедельник вечером! Biketrials.ru при активном участии и поддержке клуба ТИТАН приглашают всех поиздеваться над Титановскими тренажерами. Титан привезет тумбы и рэйлы для конструкций – будем собирать из них фигуры высшего пилотажа. Замутим новое направление – триал-фрирайд. Без ленточек и условностей – на стиль! Ближе к вечеру, когда уже все смогут подтянуться, мы устроим фееричное шоу под барабаны – biketrials.ru sideHop contest. Перекладина ждет своих героев! Мы приглашаем фотографов и камерамэнов. Обещают подтянуться телевизионщики. Нас увидят миллионы. Специальные гости, а также горячие булки триальных братьев и килотонны музяки! Тусим! Закрываем лето и вдыхаем свежий глоток осеннего воздуха Триумфальной площади. 31 августа 2009. Москва, Триумфальная площадь. метро Маяковская. с 12.00 – подтягивается клуб Титан с препятствиями. 12.00 - 14.00 - строительство препятствий своими руками. 14.00 - 18.00 – фотосессия и активность. 19.00 - 19.30 – начало sideHop contest. Подтягиваемся все! Тусим до упора :) |
а Миха и Тима будут на чемпионате мира)))
мля а мне в институт надо, ну что за оцтой(((((( |
ну как всегда!
я уже не успею билеты поменять и прилететь:( |
это же понедельник? вот это поворот
|
должен быть, в инст только во вторник)
|
охх как... работа(((
|
народ, а реально, кто-нить приедет или опять 4 человека будет? даже 4х не наберется, если Миха и Тима на ЧМ будут))))
|
Центр Москвы, обширная территория, хорошее оборудование, любимая музыка, много зрителей – что ещё надо, для прекрасного триального вечера?
|
ответ - выходной)
|
ну просто делать это в будний день сами понимаете, не разумно, у многих работа, и это еще первый день перед учебой, явно многие заняты!
|
Вечером в 19:00 многие заняты? Даже я после работы успеваю туда.
|
Кирь, последний** день перед учебой:wink:
|
Мда, хотел бы я жить в Москве, часто у вас соревы проводятся.
|
Бл*, а я обод сложил... Приехал бы 100% :(
|
а я приеду)
будет триальное ДеньВаренье |
Для всех, кто начал нервничать - это просто спонтанная покатушка в центре москвы :) речь не идет тут о каких-либо официальных соревах.
|
Приеду посмотреть :) может быть на байке, если колесо соберу к тому моменту.
|
Для заинтересовавшихся.
Предлагайте какое оборудование привезти. Если найдутся помощники, будем рады. У нас много разных тем на баланс и каталово. За два часа уровень не повысишь, но проверить себя можно. Чемпионат России тоже ведь на этих предметах проводиться будет. |
Может с другом приедем
|
А новичкам можно?))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:07. |