Соревнования 9-10 мая в г.Сочи. Открытие сезона.
Вложений: 2
Всем привет!
9-10 мая 2020 в г.Сочи состоятся соревнования по велотриалу. Откроем сезон и отлично проведем время! Две категории участников: любители и про. Расписание: 9 мая сбор на месте в 12:00, ознакомительный и тренировочный день. 10 мая соревнования. В 10:00 регистрация участников и разметка секторов, в 12:00 начало соревнований. В планах есть музыка, ведущий и призы от спонсоров для победителей соревнований! Т.к. будут праздники советую ехать на несколько дней, погода уже будет теплой и можно будет отлично провести выходные. Заселиться лучше в отелях в имертинской низменности в 10 минутах от места проведения. Цены в отелях в эти даты около 1000 ночь за двухместный номер. Место проведения г.Сочи, Адлерский р-н, имертинский пляж (ориентир кафе Парус, парковка напротив большого ледового дворца). По всем вопросам 8 987 535 00 07 У нас есть группа в ватсапе, кто думает ехать - вышлю приглашение. Видео с прошлых соревнований: |
Эх, лучше бы в первые майские. Там аж 5 дней выходных
|
Цитата:
|
Парни, это не отговорка не ехать) В эти числа официально 3 выходных. Если взять отпуск, то можно с 1-11 уехать легко) Было бы желание.
Очень всех жду, буду рад если у вас получится приехать!) |
Кто хочет тот приедет. 3 выходных нормально. Я буду.
|
Ребят, надеюсь все понимают, что соревнования перенесем) Дату проведения сообщу позже.
|
Мне все понравилось, организаторам спасибо, трассы классные, призы дорогие, только музыка слишком громкая была, но зато уже море теплое !
|
Всем спасибо! Отлично зарубились! До встречи на следующих соревах!
|
Вопрос к тем, кто увлекается ставками на спорт. Каким сайтам вы доверяете, а каким нет? Потому, что я прежде чем доверять свои деньги кому-то читаю разные обзоры о ставках. А тут недавно наткнулся на сайт https://top-kappers.ru/kappery-v-telegramme/
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:47. |