Если нет денег на Echo flat, Amoeba trial сойдёт?
Привет ребят. У нас тут висит руль в магазине
http://www.uventasport.ru/images/items/6147.jpg стоит 1560р. сейчас стоит монти 680мм. длина неустраивает + хочу попробовать в действии руль флэт. Чтобы сильно не заморачиваться покупками через интрнет и не потратить большие деньги, стоит ли для мода взять Amoeba? Или лучше всё-таки подождать и что-нибудь посолидней поискать? Или вообще взять поддержанный Echo flat? |
Нормальный руль по-моему. Сам решай заморачиваться или нет =) По дизайну мне этот руль уже понравился... :)
|
с флетом на моде не очень катать....я б советовал райзер какой-нить. можно и труватив, он вроде не дорогой
|
АДД прав)
|
не понимаю, чем эхо может быть солиднее амёбы...
я за труватив в этом ключе) |
Вроде БигТ говорил, что Amoeba делается на заводе Pazzaz. Имхо, нормальные рули.
А чем флэт на моде хуже райзера? |
Amoeba оч крутая компашка, делает клевые легкие компоненты.
как woodman гдето, только поменьше. |
покупай у меня новый эхо флэт! за 1200 отдам
|
Цитата:
лучше брать райзер на мод. это точно. труватив, как сказали. хулсфеллер какой нибудь около 500-700 р |
2 Autoscan
Эт хассефельт стоко стоит. Я тим (стоит как хуль, хотя тим - верхушка линейки) где-то за 1100 брал. На мод, очень доволен. Вот ссылку нашёл http://www.bikemaster.ru/product-108-1894.html |
Я слышал, что на мод флэт рули не очень рекомендуют. Я на личном опыте не испытывал, ни у кого нет здесь таких рулей, пощупать не могу. Поэтому и не хочу тратить большую сумму на такой руль. А попробовать, что из себя представляет флэт руль очень хочется. Но вот тонкие стенки этой Амёбы, меня насторожили!!!
Хусефельт хорошие рули ничё не скажу, у меня на стритовом байке стоял, я вполне был доволен, но я хочу руль не менее 720мм. Флэт или райзер я пока не определился, но уже точно знаю, что мне нужен длинный руль. |
я тоже думал что с длинным рулём четче катать... купил царь райзер 740 шириной...покатался и отпилил до 700, теперь рад нереально, катаю так уже около двух лет
|
Я понял тебя. В любом случае, отпилить или поставить себе старый руль, если не понравится, я смогу. Мне давно для стока руль удлиняли до 740мм, прямой фанарный с японского велика. Мне нравилось очень сильно. Почему-то кажется что на моде тоже будет нравиться.
Всё это у меня происходит из-за желания попробовть флэт. Но вот в рулях Амёбы я был не уверен, стенки уж слишком тонкими показались. Но если рули нормальные наверно возьму. Могу даже потом ощущения отписать))) И всё-таки лучше взять Эхо поддержанный или Амёба новый???? Деньги те же самые. |
Цитата:
|
Мне так показались. У меня был руль до этого Амёба ДХ какой-то, так там стенки 5мм. Или сейчас у меня на монти, они хоть более толстые.
Я так понял стенки это не главное, главное чтобы серёдка у руля была усиленная??? Прально понял? |
Ну да. Говорят, он в середине толще! (болтают...)
Почитал всю эту тему, аж райзер захотелось попробовать. Хотя с моим выносом 180*40 хз, что из этого выйдет |
незнаю как амёба)) но рули ксениум тоже нормальные.
1300 стоят. ксениум флэт 720мм http://ride55.ru/index.php?page=shop...emart&Itemid=1 а амёбы странный алюминий 7050 обычно для триала делают из 7075 |
Ну может быть, он выглядят в руках, не столь крепко ка другие, но зато лёгкий.
Было бы очень круто, если бы у нас был выбор нормальных вещичек для байка, я бы втарил нормальных штук, а так приходится радоваться, что есть. Я бы с радостью втарил руль батее.:thumbup1: |
Да нормальный руль должен быть и вес не рекордно низкий так что думаю и прочность нормальная.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |