ФЕСТИВАЛЬ ТРИАЛА 2016
Добрый вечер всем!
Хотел бы обсудить с вами такую тему - Фестиваль триала. Все,кто был когда то на Хортице поймут меня,о чем идет речь. очень хочется хотя бы раз в год увидеть всех, чтобы все собрались,кто даже никогда не выезжал никдуа на соревнования. Устроить фестиваль велотриала в 2016 году. Хотелось бы понять, кто реально хочет, РЕАЛЬНО!!! Чтобы уже люди смогли планировать отпуск например на след год. Мне видиться месяц июнь-июль. Место - Самарская область, с. Передовой. Кто не помнит или не видел,это отличное место на свежем воздухе, сосновый лес и море камней. Раз в год, мы все можем собраться, и численностью не меньше чем было на Хортице. Хочу подчеркнуть, в этом году меня порадовали парни из Тюмени и дальнего севера ))))Олег и Артем. Парни просто взяли и поехали в отпуск по городам. Они привезли с собой хорошие эмоции и желание потренироваться, мы с ним поделились тем же и своим опытом. Они сделали это!!!!!! Отпишите кто хочет. Мне нужно понять кто реально поедет, чтобы все это организовать! ссылка на то место,где я вам предлагаю собраться: |
Буду, родственников заодно в Самаре навещу. Жить в палатках планируется или в доме из видео?)
|
Уфа я думаю ЗА!!!)
|
На Хортице был, приехать хочу!
Надо чтобы на стеночках тоже была возможность покататься. |
А что обсуждать-то?
Лучше напиши подробнее - что и как планируешь сделать, какие соревы, проживание, питание, итд. |
С Бицухой поеду, глядишь насос найдем или потеряем еще один
|
Армеш! Я приеду!
|
да!
|
я за, думаю наших кого-нибудь еще можно притащить
|
Я за
|
Был там, место классное, обязательно приеду!
|
За) если кататься научусь))) а если потусить, то всегда за)
|
Цитата:
|
Ребята, добираться и проживание это все мелочи жизни.
Если программу мероприятия планировать на покатушку город + камни, то выглядит примерно так: один день приезда в Самару второй день покатушка в городе третий день приезда на камни+тренировка соревнования соревнования От города до камней - 150км. Трансфер можно организовать для тех,кто будет без машины. Например планируем автобус туда и обратно в последний день. На всех я думаю получится очень не дорого. Проживание на камнях - палатки, город - рассматриваем различные варианты,все зависит от кол-ва человек. Соревнования можно сделать как в городе например в центре, так и на камнях. Я думаю что буду планировать примерные даты и здесь отпишу уже. Чтобы все смогли запланировать свои отпуска. Чем мы хуже Хортицыы) |
Явка обязательно для:
Питер ) Уфа Зеленоград Тюмень Челябинск Екатеринбург Оренбург Ростов ....и все все |
с проживанием все довольно просто: берем палатки и живем)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Было бы круто съездить !
|
То Ваня, а то Мы - Тарас Владимирович:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:27. |