Запилил переходники 4b->Vee
Вложений: 3
Всех с Новым Годом!
Как обычно - ЧПУ и Al 7075-T6. За неимением стали взял штырьки из запасов :) Масса с винтами 67 г. |
Неон, ты ли это? Круто ведь. =)
|
Я, скорее, вдохновлялся Heatsink'ами, а так переходник сделан с нуля без наличия в руках какого-либо образца.
|
Онза самые четкие делала
|
Эти переходники лопаются 6ыстро =( у нас в Волгограде несколько комплектов 6ыло, лопнули в том месте где 3 дырки под 6олты.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да да!
|
Цитата:
|
в педалях крейзи пины-шипы из не очень стали, сломалась несколько после недели покатушек, причем именно лопнул пополам шип. Переходники классные. тож хочу доступ к чпу)
|
Вложений: 1
Цитата:
Наши педали производит та же фабрика, которая выпускает педали для европейских брендов, таких как Inpulse, Ozonys. Соответственно уровень качества изготовления педалей соответствует этим брендам. По соотношению цена/качество наши педали вне конкуренции. Более того, педали CrazyBike поставляются более чем в 15 магазинов в разных городах России, а также за рубеж. Если у Вас возник какой-либо вопрос с продукцией CrazyBike, пожалуйста свяжитесь с производителем, используя форму обратной связи на сайте http://www.crazybike.com или обратитесь в магазин, в котором Вы покупали педали. Любые вопросы в течение гарантийного срока мы решаем максимально оперативно. К слову, в Испании педали CrazyBike стоят 37 EURO (~2500 Руб), в то время как в России всего 1850 Руб. |
Цитата:
|
Как не жаль, но треснут. Дело времени
|
Цитата:
|
я откатал на таких(как на картинке выше) педалях уже больше года, не треснули, но стали тупыми. Еще не точил их.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:59. |