Bvc'09 главное видео-событие сезона!
Вложений: 6
С 1 июля по 20 января прием видео на конкурс ЗАВЕРШЕН.
С 20 января по 20 февраля подведены итоги. 20 февраля оглашены результаты, призы ждут своих победителей на выставке-шоу Вело-Парк 2010. ЕЕЕ! Заждались нашего Триал Оскара? Вот и он! Встречайте! Biketrials Video Contest 2009 - главное видео-событие сезона! BVC - лучшие триал видео сезона, самые крутые райдеры, всеобщее признание, мега-спонсоры и супер призы. Присоединяйся к этому празднику сочного триала, необычных ракурсов, экстримальных съемок, ацкому монтажу и ярких эмоций! :) Собирай друзей, бери байк, бери камеру, и начинаем волшебство синематографа! :) Обо всем, что тебе для этого понадобится, читай ниже! Инфо поддержка: Журнал MountainBike - m-bike.ru Супер-поддержка и официальная площадка церемонии награждения: Выставка-шоу ВелоПарк 2010 - velo-park.ru Официальный спонсор: Компания PS-BOX - подарки со смыслом - ps-box.ru Главный Велотриал Ресурс - biketrials.ru Железные спонсоры: Магазин запчастей и велосипедов для триала ТриалШоп - trialshop.ru Магазин летающего железа JumpinBikes - jumpinbikes.ru |
Вложений: 2
Мы не будем вписывать себя в рамки и правила, просто сообщаем о номинациях и условиях конкурса.
Номинации Мы постарались максимально оторвать от жизни Номинации: 1. Сочный фишак – самая крутая фишка всех времен и видосов. Это может быть всего один момент, но какой! Мы не пропустим его и одарим исполнителя. 2. Самая большая туса – бывает соло видео, а бывает, что в кадре мелькает столько народу – диву даешься. Номинация именно для таких больших куч. Считать не будем, просто на глаз определим, где круче :) 3. Убитое железо – сломался шатун? А может, порвалась рама? Ничего! Ругать не будем, наградим! 4. Стремная тема – во юля, я бы туда не полез. А Вася полез и достал приз. 5. Суперстайл – красота залог здоровья для каждого видеофрагмента. Консультант по стилю, по традиции, Зеленый Петя. 6. Техничка. Приз получает тот, чья техника заслуживает - ах! 7. Камерамэн – без комментариев. Крутое видео круто смотреть и нельзя не отметить того, кто стоит за кадром и матерится на актеров и режиссера, но туго знает свое дело и творит чудо синематографа! 8. Режиссерская работа – законченный фильм всегда приятно смотреть, даже если он длится 5 минут. Режиссерская работа не должна остаться в стороне. Сюда также попадают фильмы о триал-трипах, соревнованиях и другие, но строго по теме :) 9. Красивые кадры – что тут скажешь. Эх, природа, камушки или наоборот свинцовые тучи и гранитные грани. Главное, чтобы от картинки захватывало дух. 10. Юмор – в прошлый раз забыли, в этот раз заценим Для каждой номинации мы придумаем свой интересный приз! В этом нам помогут наши спонсоры. Спонсоры могут вводить свои номинации – ждем, их будет больше! Специальный приз от biketrials.ru получат видеофильмы с упоминанием о biketrials.ru в любом виде. Самое оригинальное упоминание получит специальный приз! Условия участия Чтобы все было более-менее упорядочено, и народ знал своих героев, пишу перечень необходимого того, что должно быть в конкурсном видеоролике: 1. Мы должны знать, кого награждаем и на кого смотрим, поэтому в ролике должны быть титры, а в титрах упоминание всей команды – райдеры, операторы, монтажники. 2. Первым кадром в видео должен быть логотип конкурса. Это важно, т.к. автоматически включает видео в рассмотрение жюри. Я добавил во вложения логотип с пропорциями 4х3 и 16х9. 3. Судить и присуждать призы будут компетентные в видео люди с форума, если согласятся. Хм, если не согласятся – отключим газ :) Состав жюри не разглашается, чтобы избежать давления. 4. Стараемся уложиться в 5 минут, но зато наполнить глубочайшим смыслом свой ролик. 5. Ссылку на видео и небольшое описание (можно часть титров) размещаем на форуме Медиа в новой теме. В названии темы – название видео. 6. Результаты подводим в конце сезона. Создание видео – вещь серьезная и трудоемкая, поэтому сроки такие: с 1 июля по 20 января прием видео на конкурс.7. Старые видео использовать можно, если подогнать их под требования конкурса и если они не принимали участие в первом конкурсе видео. 8. Как сделать правильно видео, читаем тут http://biketrials.ru/live/showpost.p...2&postcount=39 . Чтобы нам потом легко и просто собрать все воедино, вводятся следующие условия для размещения видео на конкурс. Простые шаги. 1. Разместить тему с конкурсным видео в разделе «Медиа» на сайте biketrials.ru 2. Зарегистрироваться на сайте yabadaba.ru и залить туда оригинальный файл (он пригодится для издания DVD) 3. Заполнить форму для регистрации на конкурсе вот тут http://biketrials.ru/live/misc.php?do=form&fid=3. Поехали! (с) Ю.Гагарин Заявки:
|
Ура! Поехали снимать видосы!
|
а убитое железо, можно фотку просто? Суханов и Ибрагимов подтвердят, они видели)))
так мало кто ломал я думаю))) |
Цитата:
|
Отлично,буду участвовать!
|
Ах как же вовремя:)спасибо вт:)
Хочу выиграть,но не в убитом железе:) |
О, клёво)) В этом году тоже хочу принять участие))))
|
Мы тут с Джеффом обсуждали конкурс в Выборге и он предложил сделать еще одну категорию в контесте. Я полностью с ним согласен и добавляю.
Встречаем новую номинацию - Техничка. Приз получает тот, чья техника заслуживает - ах! :) Т.е. теперь в конкурсе уже 10!!! номинаций. По новостям о конкурсе - мы боремся за спонсорство и в скором времени уже будет сформирован серьезный призовой фонд. Я лично в этом не сомневаюсь. А еще вчера в голову пришла идея сделать не просто ДВД в конце, а некий Триал-бук - книгу-альбом, отражающий состояние нашего триала за год! Бук скорей всего будет состоять из фот + ДВД с видео. Я прямо уже явно ощущаю его в своих руках. Качественную полиграфию, офигенский дизайн и супер диск. Слюни так и текут :) Поэтому очень большая просьба ко всем (требовать этого я не могу) - когда делаете видео, запаситесь терпением и креативом - ведь ваше видео в виде книги попадет в руки не только вам, но и вашим потенциальным спонсорам :) Вот так мы вместе и взорвем велоиндустрию триалом :) АЕ! Первый конкурс был пилотным и помог выявить множество нюансов в проведении, судействе, награждении да и вообще по жизни. В этот раз все будет круче. Везде :) |
готовлю свое видео, нужно еще несколько тем объехать!;)))
|
Цитата:
не забудь плиз вставить лого. |
ок, вставил уже ваше лого!
|
а призы какие? кто напишет вообще? какой стимул участия? и что это за ТРИАЛ ОСКАР еще такой?
здесь были бы очень крутые видосы, еслиб призы были достойны затраченного времени на съемку ВИДЕО! |
Призы будут. Очень достойные.
Мы сейчас мутим спонсоров. Как намутим, напишу тут и в отдельной теме. Запланирован 100 тыщ призовой фонд. Работа тяжелая, но интересная. |
Цитата:
|
понеслась!
|
да за стотыщ я пожалуй сниму бэст триалс клип эвер
|
http://narod.ru/disk/14240503000/Sam...ial-8.wmv.html
ловите мое видео на конкурс! http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=26524 |
-=DANGER=-
1. невозможно скачать почемуто. проверь что там со ссылкой. 2. смотри: Простые шаги. 1. Разместить тему с конкурсным видео в разделе «Медиа» на сайте biketrials.ru 2. Зарегистрироваться на сайте yabadaba.ru и залить туда оригинальный файл (он пригодится для издания DVD) 3. Заполнить форму для регистрации на конкурсе вот тут http://biketrials.ru/live/misc.php?do=form&fid=3. если 2й пункт может и необязательный, то 3-й важный. |
Jeff (16:41:17 20/10/2009)
Привет слушай 2 вопроса! 1) обязательно ли вставлять в видео логотип БТ.. мне не жалко.. но просто видео уже сделанно и забыли вставить.. 2) Видео может учавствовать только в одной номинации или в нескольких сразу) гарпунер (16:43:34 20/10/2009) 1. вставлять не обязательно, но очень желательно, просто для целостности. 2. номинации определяются голосами жюри, так что видео может быть и в несколько номинировано. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:59. |