Jeff on rockman slate2 [HDVideo]!!!!
Доброго утречка всем)
такая вот нежданочка с утречка))) Вот и пришло время и мне выпустить видео в HDV!!!) да ещё и сразу на Canon 5D mark 2) Качество просто ММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ..... Поставил я себе цель перед Америкой снять видео... боялся не успею=( поэтому снимал 2 дня=) не больше, не меньше... так как камера не моя, сняли как всегда не всё что хотелось бы снять.. но что вышло то вышло! разбил видео на 2 части! Первая болеее мение динамичная, вторая спокойная релаксная) Монтаж мой))) вроде не плохо вышло) надеюсь вам понравится, есть конечно косяки, я не спорю) но без них никуда) надо же на ошибках учиться) Большое спасибо за спонсорскую поддержку Onlybikes.ru Серёга спасибо!!! Ну и огромное, неоценимое спасибо -=MIXMAKER7=- за бесценную помощь в создании видео Тарас, большое спасибо! СМОТРИМ И КОММЕНТИРУЕМ) (лучше смотреть на вимео с HD, тут на БТ чёт нельзя походу дела..) |
Дождался!!! ща заценю
АПД: Офигенно!!!!!!!!!! Музыка отлично подобрана, съемка ништяк, темы порадовали! ЗЫ: ты там такой серьезный))))))))) |
Поштож вы так растения то!!! То лопухи вытаптывать, то одуваны жечь...
В целом неплохо, хотя операторская работа на 3ку максимум. |
Если в штаты собрался, то уж спеллинг своего имени по-английски мог бы проверить в гугле! -)))
Видео классное, мне понравилось! Спасибо! |
Цитата:
|
куча красивых кадров, отличное видео)
|
Круто! Мне очень понравилось, особенно первая часть видео. И музыка в тему вполне! Оператор снимал конечно не очень аккуратно, но качество картинки тащит. :)
|
красиво довольно )
только катание вата на моде было веселее все-таки |
молоток, продерги начал делать!
|
ух ура! наконец-то хоть какое то мяско от мишки=))
а то всё сопли да сопли=) круто! оч! конец аё!!! |
УУУЕЕ дождался!! видео просто супер, Миша молодец))
|
что за трек второй?)
видео крутое) давай в штатах сними что нибудь) |
ожидал большего от съемки
монтаж потянет. |
отличное!
|
второй трэк The xx - Intro
кстати на днях слушал её и думал что неплохо бы видео под неё снять... и вот оно) понравилось видео, хорошее) |
очень крутые темы с тонкими перилками! это уже признак класса.
ещё через морду далеко пульнул но на моде мне тоже больше нравились твои видосы |
по року !!
|
оч круто)
|
Молотцом, понравилось!!! Но если придираться, то фокусировка-расфокусировка бьет в глаз, одуванчика жалко стало, вначале сожгли, потом репу отрезали) в видео по больше тем масштабных в плане съемки, как катушки например, вот они шикарны. но понимаю сроки есть сроки) и еще по катанию, Мих, амплитуда у тебя пропадает, как то вяленько все стало, но темы есть очень зачетные: дроп с перилки, и сайд-потом дроп очень хороши!! 03:20 геп хорош и красиво снято очень.. Ну и продерги очень! Ничего лишнего;)
|
Слишком много играет оператор с фокусом. Фишка красивая, но делать ее надо четко и не так часто как тут. А так- приятно
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:50. |