Результаты Luga Band Cup 2010
Вложений: 2
19 сентября в городе Луга (Да, есть такой город) прошли соревнования по скоростному велотриалу Luga Band Cup 2010.
Итак, кто победил: 1-е место - Коваленко Владимир (0:37,2 - Рекорд трассы) 2-е место - Жуков Леонид (0:46,7) 3-е место - Кузнецов Длмон (0:58,7) Итоги геп-контеста: Победитель - Смирнов Роман, результат 295 см! Подобные результаты в PDF Всем призерам соревнований причитаются дополнительные призы от компании "Умный пластилин". Забрать можно у Семенова Даниила (D-Wright). Огромное спасибо всем участникам. Я обещал, что приедут лучшие, и реально, приехали лучшие! Спасибо зрителям и фотографам. Просто нечеловечески огромное спасибо всем организаторам, помогавшим и в дождь и в стужу искать материалы и строить трассы. Спасибо судьям, поварам, и всем тем людям, без которых я бы просто ничего не смог сделать. Luga Band Cup 2011 не за горами :) |
295хренасе
|
Спасибо еще раз тебе Слав и всем организаторам за Клевые соревы!!!
Да ужжж) до 3 метров немного не хватило) |
295 через морду или реально на заднее ?
|
через морду
|
|
295 через морду ну это нормально...
|
Цитата:
|
ПУХЪ ваще красава! просто пролетел трассу!
295 - оч достойно! |
Цитата:
|
ПУХЪ молоток! хорошо откатал
|
даааа Володя молодец, пам пам пам пам пам парарам ВОлодя молодец=)))
|
красавчик)
295 через морду - достойно :thumbup1: - со втыком если прям в угол и с выходом на заднее то это ваще секс был бы) |
ВАЛАДЯ молодец )))
Спасибо Славе за соревы и приятные сюрпризы :) зы фото будет точно не сегодня |
Ну да,если че ПухЪ то тоже 295 долетел спокойно))
|
Цитата:
|
ну с третьей то спокойно:)
а мне вот чот кажетсячто немного фальстарт у Володи на финале а вы как играли, до одной победы, или до двух? |
Славаааа СПАСИБООООО !!!
|
Володя красавец вообще, стиль и грация!!! Геп омг! Даже через морду очень внушительно, Роман силен!!!
Жаль пропускаю все такие соревы...((( |
Цитата:
Суть такова: так как каждый спортсмен по своему проходит первое препятствие, кто с продерга, кто с крутки. Время начинается с момента пересечения ленточки, и я ее могу пересечь в момент сигнала марш, и не важно откуда гонщщщик берет разгон) до первой победы Спасибо Вам парни!!!) |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |