Канифоль>гудрон
Вложений: 1
Тра у себя в инстаграме выложил фотку куска канифоли и написал, что она намного проще намазывается и лучше работает. Сам на дисковых катаю так что проверить возможности нет, но интересно правда или нет, может кто пробовал?
|
На роторах работает, на ободах - от колодок\обода зависит. (Но ее очень трудно вытаскивать из этих круглых пластиковых упаковочек.)
|
Канифоль оч быстро стирается, перед каждой темой надо мазать, но не так залипает, хотя у меня и с гудроном проблем не было, а еще было время когда канифоль растворяли толи в спирте толи в ацетоне и мазали жижей обода, как то так, но как по мне так гудрон лучше, просто мазать надо не черным слоем а как бы пыль с обода стирать, еле видным и будет держак и залипать не будет. ИМХО
|
Цитата:
|
почему не гринд, объясните!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А у меня гринд быстро стирается, поэтому гринд + гудрон.
|
по молодости тоже мазал канифолью, еще когда на ви... и звук и торможение были просто ахтунг! весь район слышал что я катать поехал
|
Ром ты поехал, я слышу тебя!
|
Цитата:
|
по фотке не очень чувствуется простота использования, кажется накрошил больше чем на оставил на ободе)
Название продукции подстать владельцу. |
Цитата:
|
Катаю на канифоли растворенной в спирте, протру обод и хватает 2-3 раза покатать, хватает мгновенно и намертво в отличии от гудрона не засирается, разве что может изредка адски залипнуть ну и вопит жутко
|
Вложений: 1
над попробовать, а то от гринда рука болит что-то(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы еще про лак для волос вспомните)
|
Гель для душа кто использует?
|
А в каких пропорциях надо смешивать канифоль со спиртом? А то канифолька-то есть прям в камушках, хотелось бы попробовать, сравнить с гудроном)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:55. |