Следом за Дэнни Маком - новый клип от Криса Акригга) Fat bike inside!
|
по кайфу
|
Круто.
Что-то в этом есть. Жирные шины позволяют ездить по плохому покрытию, а отсутствие подвески даёт контроль. |
Какую только красоту не сделают, чтобы продать то, на что спрос так мал =)
|
катался на таком) прикольные ощущения
|
я прочитал новый флип от акрига, посмотрел и расстроился
думал там фронтфлип на фэтбайке |
парнеь на районе на таком катает, почти каждый день вижу, так и не понял в чем прикол)
|
конечно, нет прикола асфальт мурыжить на таком байке, но по сыпучке, мокроте, снегу - самый класс
|
Теперь я наконец знаю нахрена фэтбайки)
|
Цитата:
|
меня, кстати, в какой-то степени поразило, как фэт движение за какие-то несколько лет вырывалось из маргинальной аудитории на передовую рынка. Многие известные компании уже имеют в своей линейке нишу фэт-байков. И даже Максис с Кендой покрыхи жирные начали выпускать. А триал несмотря на спортивное развитие и культ Макаскилла окончательно издох у массового производителя.
|
Цитата:
|
ну большинство купит фэт только за брутальный внешний вид и то асфальт укладывать, как такой трактор обслуживать в наших реалиях не совсем понятно: резина под заказ, камеры хз где брать, каретка там тоже не простая и т.д. Для обывателя геморно все это.
|
жирок
|
Цитата:
|
Тенденция последнего евробайка - у кого нет фэтбайка — тот лох! Также каждыая уважающая себя фирма-производитель покрышек делает теперь резину для фэтбайков.
Видео очень стильное! Фэтбайк именно в своей среде! Мне оно даже понравилось больше, чем макаскила. |
классс )))
|
Супер видео! Аккриг - монстр. Снято очень классно. Фэтбайки - тема. Попробуйте по возможности зимой по снегу на покатать на Surly.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:57. |