Чемпионат России "триал 20" и "триал 20 командный" 24-26 июня
Вложений: 1
Всем доброго времени суток. Поздно выкладываю информацию о Чемпионате России «триал 20» с переносом дат и места проведения. По причинам, которые можно было ожидать. Соревнования будут, 24-26 июня в Санкт-Петербурге на территории ДЮСШ-2. Расписание и контакты будут чуть позже. Перенос официальный и подтвержденный Министерством Спорта России.
Начнем с небольшой предыстории, которая была на Конференции ФВСР в ноябре 2015 года, где утверждался календарь соревнований по велотриалу на 2016 год. Было выбрано 3 организатора, Владимир Бершов который проводит два соревнования в мае и августе, Цирельсон Олег Ефимович который взялся проводить Чемпионат России триал 20 собственно в июне и команда x3m-master, которая проведет в июле Кубок России «триал 26». В конце мая, когда уже пора вешать анонс соревнований, после моего звонка Олегу Ефимовичу, оказывается, что проводить соревнования он отказывается, мотивируя нехваткой времени и нежеланием, мол есть другие дела. Соревнования хотели отменять и уже готовились получить по «шапке» от ФВСР, но отменить и слить Чемпионат- просто. Делать соревнования- надо. После долгих поисков площадки, выбрали Санкт-Петербург, где и пройдут соревнования. Спасибо Юрию Алексееву, при его прямом участии и поездкам по разным инстанциям и спорткомитетам соревнования пройдут на новой и очень интересной площадке! Расписание Чемпионата России - триал 20" и триал 20" командный. Площадка ДЮСШ № 2 на ул. Брянцева, 24 Соревнования пройдут в один день 25 июня. - регистрация категорий: мужчины, юниоры, женщины - 10:00-11:30 - заезды: мужчины, женщины, юниоры - 12:00-15:30. - регистрация категории Open - 12:00-13:00. - заезды: Open (общая группа) - 13:30-17:00. - заезды: командный триал - 16:30-17:30. - награждение в 18:00. |
Очень круто что не слили ЧР, и так полтора соревнования за год, спасибо .
|
Спасибо, Юра!
Я вот только правила участия не помню, 26 может участвовать вне зачета? Ах да, и у меня нет корочек спортсмена и тому подобного. |
Круто-круто)
Саш,а чего не за пару дней до сорев инфа? :) |
Народ,а кто едет на соревы-то?
Саш,по каким причинам можно было ожидать? Почему не Москва? Анонс соревнований,да еще и ЧЕМПИОНАТА РОССИИ за две недели до мероприятия это вообще полный финиш. И на сайте фвср,в календаре соревнований 2016 на обе даты (чр 20 и 26) висят твои телефоны и контакты? Тогда причем тут какие-то отмазки со звонками? Детский сад опять. |
Да, ребят за 2 недели до серьезного соревнования делать анонс - не айс, еще и с переносом в Питер. Нужно было хотя бы опрос сделать для всех по датам, чтобы понять когда можно собрать максимальное число участников с разных регионов, если вы хотите массовость на соревнованиях, а не договариваться между собой!
Вообщем, это ребята печально... Про изначальные даты ЧР не было анонса и было понятно, что его не будет и его никто не ждал уже в июне. |
Цитата:
Мы на своей площадке пока провести не можем, потому что там будут другие программы не касающиеся триала. Контакты мои да. Но изначально была договоренность на конференции ФВСР, что проводит Олег Ефимович и если он отказался в самый последний момент, то такое же доверие к нему будет в будущем. Подтвердить мои слова могут те кто там был. Детский сад опять?) Артур, есть- вопросы позвони. Нет- помолчи лучше, чем такие тупые фразы тут кидать. Миш, моё мнение, что соревнования лучше провести, чем отменять. Как Паша выше написал- и так их мало. Кто хочет принять участие, выиграть или получить звания- приедет. Кто относится к этому событию как к тусовке и интересному времяпрепровождению, я думаю не поедут. |
При Олеге Ефимыче все этапы и соревы проводились в срок и вовремя, по всей России,а в последнее время почему то не так всё.
И ещё один момент с Новым годом ! |
В документе твои координаты,это оффициальная бумага,так не надо тут гнать на что-то. Место проведения город Москва,вот и проведи в Москве,не обязательно менять город. И так на соревах 10 человек,а тут еще и косяки такие с организацией. Кубок России-то на кубок не был особо похож,а уж чр вообще будет на междусобойчик смахивать.
|
Блин, на Брянцева. Не поеду - далеко.
|
Цитата:
Лучше бы тогда отменили их или перенесли на Июль хотя бы или август. Ну так не делается же... |
Всегда легко на кого-то свалить вину.. Саш, ты взялся рулить, но рулишь в болото. Олег Ефимович проводит классные московские соревнования, на которых много подростков и детей. Причём он тут вообще??? Всё что человек со своими единомышленниками делал 10 лет вы за 3 года развалили..
Надеюсь, через некоторое время нашим воспитанникам станет тесно в Москве и начнётся новый этап всероссийских соревнований. История повторяется. |
Цитата:
|
Цитата:
Вероника, приезжай на следующую конференцию ФВСР, скорее всего в ноябре, посмотришь кто врет постоянно, а кто за дело. Это мнение не людей с форма будет, а людей которые посвятили всю жизнь велоспорту в разных дисциплинах. Рулить и проводить соревнования разные вещи. Соревнования я уже проводил с Федором Петришиным и в Мастере у нас и на Поклонной горе, чему очень рад. Плохо все было? А по поводу единомышленников и 10 лет... как думаешь, где эти единомышленники ОЕ сейчас? Я был одним из них и таскал препятствия каждую весну на площадку, убирался и выступал, чтобы катать, пока не понял, что пользуются мной "за идею и вранье". Но это было давно, уже лет 8-10 назад. Где хоть один, который больше 3 лет с ОЕ? Ты не так давно в триале, чтобы говорить про "10 лет", соответственно я могу делать логичные выводы о твоем понимании истории триала в России. И по поводу развалили, если уж ты говоришь что ОЕ строил 10 лет все... а мы развалили... то как развалили? Чем? Тем что ОЕ ввел триал командный и триал 20 и 26 в реестр, и теперь приходится все разделять? Распиши все поэтапно пожалуйста. А по поводу ваших воспитанников- я тоже надеюсь что они покажутся, и реально будет новая молодая кровь в велотриале. Людей все меньше и меньше. |
Саш, я не собираюсь тебе всё расписывать. На конференции хочу побывать..
Для меня показатель, когда у "руля" был Олег Ефимович, соревнований в году было больше десятка в разных регионах страны. Я пришла в триал, как раз когда ещё было движение.. Все вопросы решал Олег Ефимович (дистанционно тоже) и не надо было искать крайнего.. А сейчас реальный провал. У меня это ассоциируется с вашим бездействием. Я даже не пойму кто за что отвечает??? Как могли перенести соревнования в другой город, не спросив ни у кого из спортсменов в том числе у меня?.. Есть подтверждающие документы? Кому предъявлять претензии? |
Друзья! Давайте порадуемся что соревнования все таки состояться и что не мало важно на новой площадке, где соревнования такого уровня еще не проходили! и у всех есть прекрасная возможность приехать и насладиться триалом! Не стоит никого обвинять, лучше подумайте как ВЫ можете помочь общему делу! Всем удачи! и выше нос)
|
ArtyTrial's : "это вообще полный финиш" (с) О.Е.
"Детский сад" (с) О.Е. Nica: "ты взялся рулить, но рулишь в болото" (с) О.Е. "Всё что человек со своими единомышленниками делал 10 лет вы за 3 года развалили.Надеюсь, через некоторое время нашим воспитанникам станет тесно в Москве и начнётся новый этап всероссийских соревнований. История повторяется." (с) О.Е. Читал примерно с такими ассоциациями. Выдержанный стиль. "Всегда легко на кого-то свалить вину."(с) Nica. Вот и свалили на Сашу. Вообще похоже на жёсткую подставу. Слышал я, что О.Е. не прочь вернутся и поднять всё с колен, но нужно убрать Сашу, сделать его крайним и чтобы все думали какой он плохой. А как это сделать? Примерно как в сложившейся ситуации. ArtyTrial's: "Кубок России-то на кубок не был особо похож, а уж чр вообще будет на междусобойчик смахивать.". Потому что были камни и брёвна, было сложно и не было препятствия с титана?Вот тебе и не понравилось. Ребята с Питера проводят хорошие и слаженные соревнования. Откуда повод полагать о низком уровне организации? Вот все сейчас жалуются что перенесли соревнования, а какой смысл? Либо вообще их не будет,либо они переносятся. Так лучше хоть что-то. Уверен в Питере будет лучше, чем могло быть у О.Е |
Вместо срача написали бы про соревнования!
1) Можно ли 26? 2) Какого уровня будут трассы, есть ли смысл простым людям приехать катнуть? |
Надо срочно съездить к Запашным за реквизитом, а то соревнования не получатся на уровне.
|
Паш-Кефир. Будут. Юра вот вот выложит расписание. Я сам планирую поучаствовать...на 24". Трассы нужны старперские))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:37. |