Возможности человека
Меня всегда поражали фридайверы. Наверное потому, что я не очень хорошо плаваю, и для меня то что они делают граничит с чем-то нереальным и фантастическим. |
Я думал, что тему создал дангер!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересная штука.
Braza, ты должен побороть дангера в себе!) |
Цитата:
я был в этом уверен:) |
автор не дангер?!
|
Ппц, мысли сходятся :)
|
занимался профессионально плавание и плавал по городам итп и тоже не понимал никогда как их мозг выдерживает давления такого!
|
реально ожидал опять супер самарского видево, ну что ж, в другой раз(
|
смотрю и аж жутко!
я на метр боюсь под воду уйти)) |
Погружался без ничего, без подготовки специальной, с ластами на 15 метров. С собой был подводный фотик который глубину показывал, отсюда и цифра. Ничего сложного для себя не нашел.
|
Цитата:
|
браза украл название темы у Юры)))
|
Баласт у него на поясе видимо. Давление там сильное наверное, для человека без снаряжения.
|
Цитата:
Я с 5 лет начал профессионально заниматься плаваньем, но только в 12 начал нырять, так как перешёл в другой бассейн, где глубина 5 метров. Так мы там такой вытворяли, что этот дайвер отдыхает :) Потом, как-то решили в заплыть в центр одного озера и нырнуть до дна. Так как мы знаем, сколько надо плыть вниз, что бы нырнуть на глубину 5 метров, так мы там на каких тоже 15 метров опустились. Да, очень прикольно конечно это всё, особенно, когда умеешь нырять и можешь пробыть под водой очень долго. Ещё, мой рекорд нырка у длину в бассейне - 60 метров, может чуток больше. Пока не видел в живую, что бы кто-то нырял больше :) |
|
Цитата:
Мне вот этот видос на много круче. Да и чувак тут по любому круче :) |
Цитата:
|
Каждое лето на море, ныряем и чудим.
Глубже 8 метров не нырял, потому что одному как-то стрёмно, а друзьям-товарищам стрёмно на глубину нырять=) В длину, под водой тоже круто! |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:58. |