[ Мод; Сток ] : [ Говно; Круто ]
По мотивам темы про видео бенито на моде и стоке я решил впервые в истории задать этот вопрос.
При этом формулировка опроса не подлежит изменению, либо сток говно а мод круто либо либо мод говно а сток круто. Решим уже раз и навсегда!!! 24 гордо курят в сторонке:) |
сижу и курю) но сток-это круто.
|
Конечно сток это круто!
сам на 24":) |
http://biketrials.ru/live/showthread...t=%F1%F2%EE%EA
Может был пропуск. Щас на стоке. Другом:) Но собрал его только для разнообразия. Мод тоже люблю:) Но на стоке щас поперло очень. До сих пор проблема с выбором разгона и измерения растояния, после 4х летнего катания на моде. Каждый раз, как первый день катания. В этом и есть разнообразие:) Есть иди по поводу статьи, которая будет заключатся именно в "Различии между стоком и модом". Издавна этот вопрос всех глушит и вызывает споры. Не так давно снова встретил человека который катает пол года от сиы и пытался мне доказать, что на моде легче прыгать:) И меня это действительно задело! А на моде легче катать, он сам легче! А на стоке лучше делать пробивки! А мод короткий и его легче выкидывать вверх! А пиписька длиннее, сайды то ниже...(Кость, не принимай в серьез)) Споры, споры... надо их разруливать) |
СТОООК
|
Похоже сток выигрывает пока!
пс Цитата:
|
сток)
|
а мне все нравиться!
|
опрос для максималистов...
|
я за мод) скок раз брал стоки покататься- ни разу не нравилось..
|
я на моде, но сток решает!! Покатался на жи з3, и очень понравилось
|
|
Сток =)
Но и в моде, нужно признать, много своих плюсов =) |
сток круто-мод в гавно!
|
якуноуич это 5.
и яуоичь тоже блестнул. я лично проглолсовал за мод но порой осознаю что и сток хотелось бы иметь. пока дороговато( |
И сток и мод круто, но они оба меркнут по сравнению с 24' )))
|
Уж от кого не ожидал, такого глупого вопроса, так это от Зелёненького!!! Главное не размер, а умение пользоватся!!! У меня есть и сток и мод, я считаю имеет место в жизни и 24" (но себе не соберу). А так по теме: Мод, и сток рулят, а говно - это не круто!
|
нужно было сделать простые вопросы, на чем вы катаете: сток или мод?
|
Цитата:
|
надо катать и на том и на том чередовать катание =)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:57. |