1 этап Кубка "Триальный период" 2011
Вложений: 1
25 декабря 2010 года состоится 1 этап зимнего Кубка "Триальный период" 2011!
Соревнования пройдут в двух категориях : Любители "В" и Эксперты "А". Для каждой категории будут построены 6 секторов, соревнования будут проходить по правилам UCI смотри здесь x3m-master.ru/cup/uci. Организаторы Кубка как всегда команда x3m-master - x3m-master.ru. Спонсоры нашего кубка: Федерация Экстрeмальных Видов Спорта, Объединение каскадеров "Мастер", магазин спортивной одежды FIFA Информационная поддержка: biketrials.ru |
25 декабря на базе каскадеров "Мастер" http://x3m-master.ru/contacts/ состоится 1 этап Кубка "Триальный период" 2011
Расписание соревнований : 11.00 - Регистрация группы "В" Любители 12.00 - Начало соревнований группы "В" Любители 13.30 - Регистрация группы "А" Эксперты 15.00 - Контрольное время группы "В" Любители 15.00 - Начало соревнований группы "А" Эксперты 18.00 - Контрольное время группы "А" Эксперты 18.15 - Награждение. Просьба всем тем кто приедет зарегистрироваться здесь! [stage=79] |
мож лучше 11 провести?)))
|
не, 11 не надо, уже есть планы)
|
Федь, а в обеих категориях можно?)
|
Цитата:
|
хочу особо отметить качество визуальной части :)
"московская зима", "золотая педаль", "триальный период" - и названия и, конечно, афиши - очень классные! |
Буду =) Наканец то)))
Кто может скинуть схему проезда от вокзалов хз какова до Мастера? |
Можно ли со своего аккаунта зарегистрировать другого человека?
|
Цитата:
|
Аяиша на 5 баллов!
Постараюсь быть) |
чтобы зарегать другого человека ему стоит зарегаться на бт. или просто нажать на кнопку "выход" и зарегистрировать его через форму в этой теме. или использовать для этого другой браузер или другой комп - главное не быть залогиненым на БТ.
|
Надеюсь, что все смогут перенести свои новогодние утренники и поучаствовать в мужских соревнованиях! :) Давайте растопим снег в этом промерзшем городе! Ждем всех без исключения! Кто прыгать, кто смотреть, кто фоторепортировать ;) всем ВЭЛКАМ!
|
Подскажите пожалуйста где находится клуб Мастер?
|
Цитата:
http://x3m-master.ru/contacts/ |
Цитата:
|
А когда можно будет увидеть или узнать трассы для любителей? Чтобы хоть морально подготовится)))))))) а то я катаю то не очень.. хочу узнать высоты какие там будут. длины..
вообщем хочу подробный рассказ про трассы |
Что-то ты много хочешь) Приезжай и все увидишь)
|
Народ подтягивайтесь! Велопарк помните? Лужу в июле, когда трассы из бетонных блоков строили помните(из Латвии народ приезжал)? Или другие наши соревы ?
Пожалуй на данный момент в РФ, "Х3М- Мастер" единственная команда, которая проводит соревнования на уровне. Однообразия не будет уж точно! Как и не было на всех этапах:) Готов помоч с проживанием. Или кому интересно, даже съемом целой квартиры(4 спальных места, если постаратся -6 ). Цена триальная :))) |
Уважаемые администраторы, зарегестрируйте пожалуйста вот этого человека в группу Любители на моде
Ширшов Андрей Владимирович Тверская область г. Конаково |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:28. |