А тем временем в Химках
Мое личное мнение: те, кто вышел на дорогу протестуя и мешая обычным людям попасть домой и в аэропорт - просто моральные уроды и неадекваты. У нас люди реально как стадо действовать любят, а толку никакого это не приносит.
З.Ы. Мужик на Королле реально мужик! :) |
тупорылые дауны. такое ощущение, что эти водители виноваты, что у них там гараж строят. короче, тупое стадо
|
да уж, точно стадо...
|
Ну а лучше сидеть на ж*пе ровно, да?
Метод, конечно, плохой и направлен не на тех, но они хоть что-то сделали. А вы бы схавали. Завтра вам налог на велики сделают и техосмотр 2 раза в год. В России принято не возникать и слушаться батьку. Если так будет повторяться каждый день, то фиг кто там стоянку построит. |
поддержу бразу!
остальные люди при чем тут, что все сносят, идите и перекрывайте дорогу тому, кто это делает! я бы ехал потихоньку напролом и все, сами лезут, пускай и получают, а если бы тачку начали бить, вызвал бы ментов скорее всего:) |
я бы нахер перцовкой попшикал и проезд бы освободился)
|
долбо*бы
|
я бы битой ебашил и бабок и тупорылую гопоту.
тупое стадо баранов. хочется протестовать, пусть идут протестуют к дверям соответствующих структрур. пусть жгут госдуму, здание жкх. причем тут обычные люди, которые ПРОСТО едут домой? пс: мужик на короле красавчик, настоящий Мужик с большой буквы м. |
С керхером там надо было проехаться))) Или на пожарной машине, водичкой окатить горячие головы)(
|
подраться вышли.
|
Не хватало там Митяя с Дефом
|
жалко у мужика на короле биты не было с собой, зрелище было бы поярче)
|
Тем кто пишет что всех задавил бы: хоть раз человека давили в своей жизни? По закону знаете, что за сбитого пешехода бывает? Капот и крылья потом по страховке чинили бы? вы же видите, что тех, кто ехал через толпу просто вынимали из машины и начинали херачить - все тут такие терминаторы?
Для тех, кто про биту, баллончик и прочее: Это ЛЮДИ, бабушки и женщины. На женщину руку поднимать собрались? Мужики, х...ле, молодцы!! Про мужика на Королле: ничего не добился, покоцал машину, сам пострадал, еще и бабу свою чуть не подставил. Но пытался хоть что - то сделать, но не в том направлении. Людей, которые вышли на улицу понять можно, они не правы, но не херачить же их теперь и давить бамперами, что ж ВЫ на своих - то гоните. Это такие же русские люди, как ты и как я. И не известно, что будет в жизни. что ТЕБЕ придется так же выйти и перекрыть свою улицу, потому что БОЛЬШЕ ты не знаешь. как привлечь внимание властей к проблеме. Чем больше будет таких протестов и чем сплоченней МЫ будем, как народ, тем лучше мы будем жить. И говно у нас постоянное, потому что Мы этого не понимаем. Можете кидать камни... |
Цитата:
или с работодателя ответа потребуешь? аналогия ясна? им фиксят дворик. они обижены само собой. но идут мешать и остальным жить? им плохо, значит и всем должнео быть плохо? что за хрень? если чинуши беспределят, надо идти БИТЬ ИХ, ПЕРЕГОРАЖИВАТЬ ИМ ДОРОГУ, а не делать хуже ОСТАЛЬНЫМ. они бы еще убивать\воровать пошли и были бы правы тоже? |
Цитата:
|
Цитата:
или ребенок дома некормленный. |
Цитата:
Моё решение: Развернулся бы и нашел бы объезд!!!! Людей давить не стал бы, хоть и в силовых бамперах весь и бита в машине есть. |
Цитата:
а эти черти что делают??? грызут своих! или те, кто стоит на дороге, не свои?? "не свои" как раз и остались нетронутыми. |
Дентер - 100% никогда не был даже в аналогичных ситуациях =)))
Пос себе - и так срываюсь часто, а здесь 100% оторвался на первом же напрыгнувшем. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:06. |