Расписание важнейших триальных мероприятий в Эстонии
Вложений: 1
В Эстонии уже во всю кипит триальная жизнь, распланированы практически все важные мероприятия на год.
Как правило, сезон открывается с грандиозной покатушки, съезжаются все триальщики страны, и попросту катаю вместе. Это мероприятие называется KEVAD JAM! Этот год не становится исключением, если погода не подведет, то покатушку планируется провести 28-29 апреля. Участников ожидается около СОТНИ!!!! KEVAD JAM это не соревнования, а всеобщая триальная покатушка по улицам и самым-самым местам Таллинна. Обычно хватает сил и на второй день каталова, но не у всех. |
Следующее мероприятие: Extreme BATTLE '07 Trial JAM, многоэтапный чемпионат Эстонии по велотриалу.
Этапы планируется проводить 1 этап: 9 ИЮНЯ, В Валге 2 этап: 21 ИЮЛЯ, В Таллинне 3 этап 25-26 АВГУСТА, В Тарту Финал: 15 СЕНТЯБРЯ, В Тарту В соревнованиях будет разделение по классам Beginner, Sport, Expert. 25-26 августа будет добавлен еще один класс ELITA Система премиальных балов для каждого этапа I место- 20 II место- 15 III место- 12 4 место- 10 5 место- 8 6 место- 7 7 место- 6 8 место- 5 9 место- 4 10 место- 3 11 место- 2 12 место- 1 |
Надо будет постараться собрать группу людей и съездить на открытие сезона :D
|
открытие в Хортице чуваки :wink:
а Летом постараимся |
:) мы вас ждём!
|
Цитата:
|
а когда в Москве будет такая покатушка??? :roll:
|
Класс =)
тока туда добраться гемор)) визи заг.паспорта и тд... |
но тем не менее нет ничего невозможного ;)
|
Я лично, сейчас думаю куда ехать, либо на Хортицу, где я уже был в прошлом году, либо делегатом от России в Таллинн.
Все документы уже готовы. |
Вложений: 2
Цитата:
кстати Mini Jam уже прошёл, какбы генеральная репетицыя! если ктото непомнит, что это за праздник, то вот видео.. 199 мегов 21 минута и вот пару фот... |
е-ей!
осталось чуть меньше месяца , нада беречь байк :P экстрим батл ф топку , а вот кевад джам это сила . |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:08. |