Отличный мотивирующий ролик от Rick Koekoek
|
что-то я вспотел...
|
без права на ошибку...
и чтоб детальки не подвели. |
В видео постоянно слышен какой-то железный звон.
|
Психологически это довольно страшно, если думать о том, как летишь вниз с такой высоты, допустив какую-нибудь ошибку, например неправильно или неудобно поставив ногу на педаль.
Вообщем надо быть довольно подготовленным триалистом, чтобы такие вещи совершать. |
Парни . . . . . . . .
У меня аж дух . . . перехватило . . от такого :-o "Тема" из тех, которые один раз сделал, поставил "галочку" и больше туда не залазиешь. Типа: "пройдено" :) Несколько раз пересмотрел, особенно те моменты, когда он зпрыгивает на верхний камень и спрыгивает с самого уголочка :eek: Тут, я аж сам присел, от прилива адреналина :blush: Видео, просто, БОМБА ! Даже предыдущее его, подобное, видео, не зацепило меня на столько :blink: |
Ну нафиг, даже от просмотра не по себе становится! Вспоминаются видео с экстремалами, которые по крышам-кранам прыгают. Парни все очень здорово подготовленные, но периодически гибнут из-за какой-нибудь ерунды.
|
Как эта штука не провалилась под ним? Яйца небось по несколько тонн весят.
|
Мужик. Потрясно, последний сайд и дроп с самого верха это реал страшно
|
ааааа. я там был. я видел эту тему в живую. он психопат
|
круто!
|
невероятно! аж жутко становится! подняться то еще ладно (хотя тоже ппц), но вот спуститься! это за гранью
|
Чот яйца куда спрятались, найти не могу...
Каааак? Как люди такое делают? А если порыв ветра... |
я обосрался.
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет ! Голову нужно "отключать", когда делаешь подобное ..! |
Вложений: 2
а этого забыли, без страховки который лазиет по домам?))
|
Даже руки вспотели :) Уверенность, уровень, искусство.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:33. |