![]() |
А что же будет с tri.al.ru? :cry:
Вот и зарегистрировался здесь. Столько нового и так не привычно, что аж как-то неуютно себя чувствую :(
Сразу же заинтересовал вопрос - а где же раздел фоток и видео :?: Но может я просто пока ещё не нашёл... Но больше всего интересует вопрос - а что будет с тем старым и добрым сайтом tri.al.ru? - он тихо умрёт или так и будет жить параллельно с этим,! |
А ты еще пока не зарегистрировался :). Просто, если подумать, то старый наш три.ал.ру итак помирал тихой смертью. Заметь, актуальным остался только один раздел - форум, т.к. остальные не обновлялись уже очень долго. Я думаю, что сайт возродится, если в составлении его контента сможет принять участие любой.
Отвечаю еще на один вопрос. По поводу инфы. Скоро всю инфу перетащим сюда (всю, что была собрана на старом сайте). Через месяц наверное сделаю закачку своих фоток вами же. Пишите пожелания и предложения. |
Хороший форум, и если бы окно в котором пишешь было на основной странице было бы просто отлично 8O
|
ничего, я думаю, привыкнем... :)
|
Да неплозой сайт...думаю БРАЗА долго над ним сидел :D :D
|
Неплохой??? Да это самый крутой сайт! :)
|
Поправка (надеюсь , Браза не обидется , что я отнимаю его лавры), но - этот сайт (читай - форум) - скачан с phpBB , русификация для него скачана оттуда же...
|
ыыы
угу =)))
|
Что это значит???
|
ыыы
типа форум не браза писал, а группа програмеров =)
|
Чуваки... форумы писать - дело неблагодарное. Очень много гемора. Все нормальные пацаны 8) форумы берут готовые, только немного настраивая их дизайн и язык (русский). Это законно и легально, многие авторы предоставляют исходный код свободно. И готовых форумов уже написано несколько десятков (если не сотен)...
|
Время всегда найдёшь, ну если не будет..можешь на выходных с утра и до ночи...тоже класс..поверь купи велик..и всё будет круто..если захочешь найти врямя то ты найдёшь его обязательно... :)
|
BRAZA!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если тебе интересно по поводу сайта по триалу,статьям,видео,фото ответь мне.У меня есть много идей и не только(фото,видео, скоро тексты по всем основным вещам в триале будут готовы).Я хотел начать новый сайт.Но можно нормально обновить и дополнить этот сайт а потом зарегистрировать www.streettrials.com.ru(я уже зарегистрировал) или что-нибудь ещё и сделать невидимую переадрессацию на этот сайт.Помогу во всем.Можно постараться договориться с miketrials.com и biketrials.com о сотрудничестве и продвижении триала в России.А также разместить ссылку на этот сайт у них.Сам достаточно всего умею в триале.И есть свои видео и фото ,а также animated Gif's для учебника по триалу,так как сам когда-то учился и знаю чего мне сильно не хватало. NoName
|
Я тоже могу сотрудничать... :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:10. |