![]() |
Рулевая, посоветуйте
изните за баян, но нужно прям вот ща дать мне совет, и где в мск она продается, что б в воскр съездить и купить. в пределах 1-1,5 килорублей. я думаю, что ФСА какая-нить, или есть предложения лучше? в веломире может есть?
извините, на пару мин к челу, поиском не мог =( |
FSA Orbit XLII самая нормальная, за такую цену!
|
FSA Orbit XLII - самое лучшее
|
а она в соколях есть нориальная? я чета слышал что там с пыльниками какие-то траблы :?
а orbit 3D как? сколько она стоит, и есть ли черная? |
Cane Creek S2
|
FSA Orbit XLII видел в соколях на прошлой недели
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот, я писал уже...
Я купил Orbit XL2 в соколях, но заметил, что в тамошней комплектации нету нижнего пыльника!!! И типа они говорят это нормально, мол во всех соколях так продается! Такая OEM версия, перетянутые хомутками чашки... В retail`овской коробочке (в веломире например так продается) пыльник был на месте! Так что никому не советую покупать Fsa Orbit XL2 в соколях!!! Пыльник - очень важная вещь, без него все загниет нах! Вообщем я поменял Orbit на Cane Creek S2, с ней все ОК, пыльник интегрированный! Рулевая зашибенная! Стоит на 1250 руб (орбит 1200), по характеристикам такая же как орбит... Промы обычного размера. Рулевая колонка Cane Creek S-2 • Предназначение: MTB • Полностью фрезерованные чашки из алюминия 7075T6 • Нижнее кольцо: стальное неразрезное, с интегрированным пыльником • Промышленные подшипники • Высота:26mm • Вес: 110грамм • Цвет: черная анодировка Сейчас катаю, все ок. Рулевая супер! |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:03. |