![]() |
Как притереть дисковый тормаз быстрее?
У меня деор 555 спереди.Саедня поставил но он по понятным причинам не притертый.Как процес притерки ускорить?че то неохото мне месяц *без тормоза* гонять.
|
Немного грязи на диск.и покататься с горок периодически давя на ручку тормоза.Периодически остужать диск водой.
|
Купить хоуп моно триал и не париться.!
|
Хоуп тоже нужно притирать..мне правда полчаса катания хватило что бы стал нормально тормозить..У хопа колодки из какого то другого материала..Да и не стоит эти тормоза сравнивать..ибо небо и земля..:)
|
некоторые личности поливают диск фантой и радуются жизни,правда тормоза скрипят как будто их нагудронили))
имхо,ересь)) |
Есть мнение, если колой полить быстрее притрётся... сам не проверял 8)
|
-и ежу понятно что хоуп лучше
-ну есть мнение что на диск и поссать надо... -Мнений много,мне б проверенные методы. -спасибо конечно но то что нужно кататься с горок и при этом НАЖИМАТЬ на тормоз-это естес-но....как я понял-притерать придется долго. |
Цитата:
|
Wheeler&TRIAL я свой байк 6 месяц собираю.!
|
ALEXхX
я больше :cry: и никак не могу собрать нормально... |
Sania надеюсь что через пару месяцев дособираю.!
|
некоторым впадло притирать и они колодки прокаливают ,делов 10
минут,но некотрорые и не советуют это делать...надо знать из чего колодки..... |
у меня друган просто прокалил и через 30 минут у него начали окуенно тормозить, но есть риск убить колодку...
|
А по моему деор нельзя прокаливать,так как они вроде из каковото органического материала сделаны.
|
чё вы так торопитесь
чё вы подождать не можете ?? там же МАКСИМУМ неделя зы а фантой поливать имхо бред ещё вдэшкой полейте :lol: |
ездий просто ноус мануал, и делай вишки через морду.
а еще можешь попросить кого-нибудь чтоб тебе тормоз подержали, а сам прокручивай его часика 2 в день, да так что бы пот с леца пошёл! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:57. |