![]() |
Втулка чозен.Брать или не брать?
Народ,скажите пажалста,как эта втулочка по характеристикам?Часто ли рвут?Скоко живет?Часто ли ломаюца ось?Где купить?Сколько стоит?Брать или нет?
|
Просто не могу уже на роллерке :(
|
лучше накопи на фривил
|
Ды,блин,знаю я про фривилы.Но ща сразу столько денег сразу нету!А чозен мне прям хоть завтра могут взаймы привезти.Просто на роллерке ваще ужас уже.
|
сорвал за один месяц!
|
Блин,вот это уже хреново
|
смотря какую. Ту которая с 6-ю или с 3-я собачками, так которая с 3-я - говно полное, а вторая вроде ничего. Друг на ней катает и норм все.
|
Цитата:
|
А чем тебя роллерка то не устраивает? Думаешь чозен дольше проживет?! Не сказать, что отзывы все хорошие о ней! У всех по-разному она держится!
|
у меня уже полтора года, с алю барабаном и 3 собаки! рву её несщадно и похер! НИРАЗУ НЕ ПРОСКАЧИЛА (тфу тфу туф ,тук тук тук)
тока ось я в ней сломал,и щас у меня фрезерованная |
а друг такуюже сломал быстро,причем не особо её он рвал,так что вобщем как тебе повезёт.
|
Re: Втулка чозен.Брать или не брать?
Вложений: 4
Цитата:
Проскальзовала постоянно. Сорвала за 2 - 3 недели. Брал в Соколях за 1700. Брать не советую. После этого купил DMR Revolver с фривилом ACS. Катаюсь на ней год и ваще отлично. |
У меня стоит, запарила, барабан разболтался весь, проскакивает время от времени... вобще у чозенов покупаешь на удачу, если повезет, то куль, а если нет то прррр...
Я когда брал (осенью глубокой) были дикие скидки, и она стоила 1000 р., так-что мне жаловаться не на что :) |
Спасибо всем!Думаю у меня она не выживет :( эх,ну ладно,буду терпеть на роллерке и копить на фривил.
|
кстати,,, один большой+чёсенам-это то что барабаны у них сменные, и их можно в соколях найти...))))
|
сорвал с шестью. по идее там 3 просто они парные.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:28. |