![]() |
СОРЕВНОВАНИЯ!!!!!
Первые в этом году!
Правда, это всего лишь шоу с трассой "построенной с таким расчётом, чтобы на ней хорошо смотрелись баннеры спонсоров" (с), но это уже что-то! Обещают, кстати, призовые в $$$ В общем, на Воробьёвых горах будет паралельный триал 25-го января. Регистрируйтесь по ссылке, иначе менты не пропустят. http://www.xgames.ru/event/snowmania/member.html |
ну ево нах в такой марос :((((((((
|
Да не, мож отпустит к 25-му то...
А если будет дубняк ниибаца, то и впрямь забить нах. Или глазеть просто.... А вообще-то девиз байкера - НЕТ ПЛОХОЙ ПОГОДЫ! ЕСТЬ ПЛОХАЯ ОДЕЖДА! |
А че на улице все будет проходить ?
|
Вот мля, а у меня экзамен 25. :cry: Ну и хрен с ними!
|
2 Кирилл: А хде ж ты думал? :)
2 Др. Махх: - хрен не с НИМИ, а НИМ! Забей, сдашь в хвостовую сессию или с другой группой :) |
Может где-нибудь под крышей,а то в толстых зимних куртках ,по снегу не удобно триалить.
|
Призовой фонд немал, так скажем... Хм, заманчиво, канешна... Надо ехать... Я в качестве зрителя попрусь...
|
Че то я непонял про регистарацию.
А как же те люди которые инет непользуют...... |
Хуйня какая то
Я там нажимаю Отправить А он мне выдает "отправить письмо" Так значит надо по почте что ли им тнформация высылать |
.
Bicer, ты тоже хочеш??!!
|
.
еслип непризавые то хренбы кто в такой марос сдвинулса, хотя самодел дело гаварит! кста а чейто триальщикаф ущемляют апять? biker crossu 800 а нам 500 за 1е?? хотя мне до них далековато.
|
Бисер, у них сайт по обыкновеню глючит, скоро должна нормально регисрация заработать.
А кто нет не пользует, их это не еёт. Хотя, возможно, есть и альтернативные способы. А насчёт курток кто там писал - это зря. Рак разомнёшься - не до курток будет! :) К тому же мёрзнуть-то будут все, все в равных условиях! :))) |
хочу поехать как зритель, тогда надо региться? а друзей тож туда мона зарегистрировать? :P
|
2KOT:Серезя тозя хотеть(говорить с японским акцентом:) :?: :idea:
:D :D :D |
Значит так как сайт заработает своих друзей тоже буду регестрировать:)
Хотя у меня столько почтовых ящиков не наберется. |
Вы думаете вас менты охранять будут,возмут в отцепление и будут пропускать всех кто рег. прошол !!! ЛАЖА !!
Какая регистрация нах*й !! |
Ха
Так было на ВВЦ,Воробьевых,в канте,в крылатском и прочее и прочее. А вообще надо приезжать на 2 часа раньше и брать у Посяка бедж и не парится потом. На воробьевый я GT(Илью) встретил и нам беджы выдали сразу. А потомвсех отстальных непускали. Вот только сергета я впустил , но и его потом выгнали опять:) |
BICER: а ты после работы поедешь на соревнования, 25-это суббота :?: :?:
|
извиняюсь, ты наверное с утра работать не будешь=)) :?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:02. |