![]() |
Вопросики про обода TryAll.
вот у меня два вопроса :
1. Сколько они весят ? (Сток) Зад 47 мм перед 39мм. 2. Новые ярко зелёные обода или розовые.. , они покаршены или анодированы ? Всем спасибо. |
2. они покрашены
|
Цитата:
сразу скажу что новые цветные 06 обода трай олл лучше по качеству чем обода есно 06. уж поверьте мне. обода есно я проверил...испытание они не выдержили.....ни прошло и полтора месяца как им ....... |
korney
чуш городиш,трай олл мнутся,все об єтом знают, или ты жестко катаеш :evil: |
Цитата:
А ТЫ пробовал эхо и трайол 06 года, чтобы такие предъявы делать. |
Цитата:
Все мы видели эти обода эхо у тимура ибрагимова, и они у него в шикарном состоянии, и он отзывается о них хорошо. И может реально оценить качество их материала!!! А карней лишь говорит потаму, катаясь на эхо, что трайолл лучше, что ему за это платят деньги! Но я бы на его месте сякую чушь пороть по поводу качества не стал бы. Лучше говорить честно, чем защищать бренд и лизать ему жопу и преувеличивать. |
Цитата:
тока ты вЫлизываешь жопу Олегу Ефимычу и нетолько....;) если я написал, значит трай олл лучше...т.к. в новых ободах есно я очень сильно рачаровался после покупки.... доказательства то что ободу есно пришёл пи*дец после месяца катания.... |
Цитата:
поверь, я это говорю потому что катал на этих ободах) значит я имею право высказать своё мнение об этих фирмах. мне не кажется что я жёстко катаю....хотя хз... |
столько интересного узнаешь со временем - кто от кого то зависит - кто то кому то за что то платит и пр.........я не только про эту тему, а вообще :)
|
Цитата:
Надо Каьбасу дать на проверку) |
Цитата:
Ахахах)) точно! тест драйв Макса) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:59. |