![]() |
Футболка сухая и совсем не пахнет! =)
> - Дорогой, где ты был?
> - Бегал. > - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! > - Дура, я бегал в другой футболке! > > - Дорогой, где ты был? > - Бегал. > - Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! > - А ты красовки панюхай! > > - Дорогой где ты был? > - Бегал > - Странно но трусы сухие и совсем не пахнут? > - Сука футболку нюхай! > > - Дорогой где ты был? > - у соседки. > - Странно, но футболка пахнет как-будто ты бегал! > > - Дорогой, где ты был? > - Срал. > - Странно, но бумага сухая и совсем не пахнет! > > - Дорогой где ты был? > - Писал креативы > - Странно но твоя футболка не пахнет > - А сх%яли она должна пахнуть и ты за$бала все нюхать. убейсебяапстену > > - Иди нах... > - Но... > - Я сказал - иди нах... > > - Дорогой где был? > - Бегал > - ... > - А че? > - Х%й через плечо, наконец-то я тебя подъебала > > - Дорогой ты где был? > - Стрелял по лягушкам в Германии лазером из космоса со спутника! > - Странно, но травой не пахнет > - Дура, я под lsd > > - Дорогой, а почему от тебя пахнет? > - Потому что я сегодня бегал в гидроскафандре > > - Дорогой где ты был? > - Бегал > - Странно но твоя футболка совсем не пахнет > - Мне что, бл%ть, на руках бегать, чтобы от меня воняло? > > - Дорогой, ты где был? > - Нюхал! > - Клей? > - Нет, ***, футболку! -Дорогой, а где ты был? -Бегал -Но почему футболка совсем не пахнет? -Дура, у тебя же гайморит! - Дорогой, ты где был? - Фпесде! - А где футболка? - Фпесде! - Чем пахнет? - Мной! - А ты кто? - Хуй в пальто! - Вот я и смотрю - футболки нет. -Дорогой, где ты был? -Дрочил! -А почему рука сухая и не пахнет? -А я футболкой… > > - Дорогой, ты где был? > - Пошла на%уй! |
ахахаха :lol: :lol: :lol:
|
блин уже давно фсе читал!!Но фсе равно спасибо,улыбнуло фторой раз!!!
|
БАЯН но ещё раз улыбнуло :lol:
|
:lol:
(смешно) |
ахахах
:) |
баян, но все равно смешно :D
|
ХАХАХА!!!
Дорогой, где ты был? У любовници! Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет! Дура, мы её снемали ! |
А по-моему абсолютнейший бред! Вообще не смешно...
|
улыбнуло приулыбнуло :lol: :lol:
|
муахахаха :D :D :D :D
|
- Хуй в пальто!
- Вот я и смотрю - футболки нет. :D :D :D :D :D |
Вложений: 1
гыгыгы
|
хыыы прикольно
|