![]() |
Новый натяжитель цепи для стока от Heatsink!
Вложений: 2
На сайте производителя пишут, что используя такой натяжитель, цепь будет натянута постоянно и не будет прыгать и "играть" во время прыжков. Жесткий натяг цепи - больше уверенности в байке. Также такой натяжитель усиливает петух, и за счет этого при падении на правое перо, сложнее сломать или погнуть этот самый петух.
На фотографиях вы можете увидеть прототип натяжителя, а также 3Д дизайн нового натяжителя от Heatsink, который появится в апреле. |
Re: Новый натяжитель цепи для стока от Heatsink!
Цитата:
|
Херня! я такой сам делал мне непонравилось! дубовая вещь :?
|
Re: Новый натяжитель цепи для стока от Heatsink!
Цитата:
НО такой натяжитель приближает сток к моду. |
я тоже не верю дубовым натяжителям, так как при кручении педалей цепь то сильнее натягивается, то слабее, что приводит к неравномерной работе натяжителя
|
Цитата:
|
К моду сток приближают горизонтальные дропауты, а такая конструкция - ересь ИМХО.
|
Жестко фиксирующий натяжитель хуже натяжителя с пружиной.
Объяснять ничего не буду. Принимайте как факт. |
Цитата:
|
дизайн у него :?
DMR лучше) :D :D |
Цитата:
|
BASH
+1 полностью согласен! Цепь то слабая, то натянута, а с пружинкой всё супер! |
THUNDERBIRD
а где дмр заказать?и скоко он стоит? ....у нас токо поинт есть :( |
Вложений: 1
это уже кто то придумал - прототип :)
а вообще горизонтальные дропауты лучше - когда уже производитель это поймет и станет в массе делать такие стокрамы...... |
Heatsink это Англия. ИМХО райдеры и производители англии очень давно знакомы с триалом, а также с рубиловом и падениями, поломанными компонентами и т.п. И уж наверное, производители Англии в курсе, что лучше, удобнее и надежнее. Не думаю, что этот жесткий натяжитель придумали просто так, не обдумав всех минусов, про которые писали выше.
|
Braza ты когда говоришь или пишешь - думай над словами, а не просто произноси набор знакомых слов. :)
Ты написал - Цитата:
Всегда натяжитель с пружиной будет намного лучше чем жесткий натяг.. У жесткого натяга только один плюс - меньший вес. Ты же вроде учишься в тех вузе.. подключай техническое образование.. :) :) |
Цитата:
|
Народ не ставте такие натяжители у кого шатуны ехо, у меня цепь то натягивалась то провисала до пера ! лажа
|
Об особенностях и преимуществах натяжителя Heatsink можно почитать здесь: www.onlybikes.ru - раздел "Статьи".
|
Цитата:
возможно такая фигня на многих шатунах будет еще - после хорошего удара придется ровнять не только петух, но и этот натяжитель :) на мой взгляд - не сильно он усилит конструкцию |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:06. |