![]() |
как оживил ручку SH 33!
купил ручку за 100 рублей в сборе.
поршень внутри застревал, цилиндр зацарапан, резинка почти порвана. ((полировка это-Идея МЕХХА он себе заполировал цилиндр)) я купил Гои пасту. отрезал кусок от стельки валенка, согнул спицу и продел двумя кончиками, торчащие кончики зажал в дрель, продел в цилиндр и минуту крутил на средних оборотах взял резинку от ручки рб дизайн (она раза в 1,5) жирнее пришлось подпиливать канавку поршня. смазал солидолом залил масло закрутил болт, чтоб проверить как держит. оказалось просто супер!!! Очень доволен ручкой! |
я сначало почему-то подумал о ручках, которыми пишут и магии :lol: :lol: :lol:
|
Сорри, но баян :)
Мы цилиндры полировали еще в далеком 99м году и вставляли туда сальники от Москвича. |
ОГО!!!! :o
именно резинку ??? от карбюратора резинка наверно..? |
Цитата:
Подошел ремкомплект для москвича, который обозначался длинным номером артикула и гостом. Не знаю, куда он пихался в москвиче, но на магуре работал у всего двора. |
Буду пробовать!
|
блин..полировка -это конечно хорошо..но имхо пока рано радоватся и скупать все задранные ручки от маги :wink: .... Ты попробуй покатай на этой отреставрированной ручке...может она через 3 дня ссать начнёт... :lol: Имхо при плохой полировке можно нарушить окружность цилиндра...тобишь завалить её под овал.... . Короче пробуй. Потом напиши жива или нет.
P.S. А 2005 ручку куда девать собираешся ????? |
я ставил сальник от бензонасоса :D
|
а я ставил стандартный магуровский и не парился)
|
поставил ручку в систему все супер работает.
я же шлифовал дрелью ровным кусочком. |
а где ты взял сальник от рб?
|
Молодец Пух!Буду знать твой совет по поводу шлифовки!
|
2 >Banifaci< друг привез из Словении! есть еще 2!
2 Андрюшок Спасибо. Но полировка ЭТО спасибо МЕХХУ. хотел но не знал. |
Опа.. один сальник забиваю !!!
ps...чехия , словения - рулят 8) |
К сожалению сссальник не продам!
извиняйте. но можно воспользоваться Gazzaвским примером |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:06. |