![]() |
Где можно купить в Москве...
Где в Москве продают:
DMR Revolver (32 спицы), ACS на нее и цепь (какую лучше до 600р, соответственно чтоб на фривил налазила)? Так, чтоб можно было приехать, зайти куда надо и купить... Чтоб не надо было заказывать, ждать и тд и тп... чтоб без парева... |
Нигде.
|
а поподробнее можно?
|
кстати, про кмс кул... одно время много разговоров было, что у Котова она стоит больше 600, а в каком-то магазине 350 чтоли... так чему верить? просто думаю ее взять, хотя когда она у меня была, я ею был недоволен...
говорят что ставят некоторые цепи от бмх-са, эт правда? стОит? ну и скажите плиз где и как можну купить то что я там вверху писАл? |
баа...шесть сотен кмс кул!!!!!! 8O я свою кмс 810 за 250 брал.вод её и бери. видел многие на них катают, да и я тоже на ней катаю.не жалуюсь. а дмр в веломире продают. хотя я вчера смотрел на ихнем сайте написано, что в наличии нет.
|
кста цепь в сокольниках брал
|
Звонил в Веломир,сказали что ДМР неизвесно когда привезут.. :roll:
|
в мае обещяли.
|
нихрена себе! засада!
а какую еще недорогую втулку можно взять под фривил? так, чтоб до мая не ждать? и еще, фривил только у Котова подается? у него обязательно заказывать или можно прийти куда-нить и купить? у него магазин там или ченьть типа того есть? |
Я купил DMR Revolver уже как года полтора назад (заднюю, не под диск, серебренную и на 32).
А купил вот здесь http://www.chainreactioncycles.com/M...x?ModelID=8574 |
блин, там бы разобраться...
это из какой страны заказывать надо? |
Цитата:
Цитата:
|
Да там ваще ниче не понятно...
Но все равно спасибо... |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:05. |