![]() |
Вилка и седушка
Давно меня тут не было, но вот я снова с вами и снова приготовил вам вопрос.
Не поможете в выборе седлухи маленькой для триала, интересует цена, вид и название марки - полное, что бы смог у нас в е-бурге заказать. Так же интересен вопрос передней вилки, сойдёт ли вилка от Merida Matts, из какого она материала, скоко стоит примерно хотя бы, и сколько стоит вилка ATOM TI (те же вопросы)? |
насчет сидушки то у меня самая дешевая смысла нет ставит крутую всерно пользоватся особо не будешь.
меридовская вилка из хромоля если для начала то нормально но потом когда появится мастерство то быстро убешь. Атом титановый в веломире стоит 75 вечно зеленых :wink: |
Я ваще на седло забил. Ну мне проще-нет выступающей подседельной трубы (куда подседельник втетеривается и на которую можно неприятно прийти ЖОПОЙ :twisted: 8O :cry: ). А вила Хромо, если кривая и тонкая, как продается в соколях-говнище редкое,я пару десятков раз прыгнул с трамплина и задропил с метра, и вот твоя база уже увеличена ( и не я один такой).
|
Dr.Maxx а ты щас на титановой виле катаешь? А насчет соколиных вилок я убил ее с пол метрого дроп 8) а
|
Re: Вилка и седушка
я такую вилу ствльную убил, кстати, насчет титанки, то тож были случаи ее убийства!!!!!!!подробности не знаю, знаю тока что fil убил=)) 8O
|
А где он ее сломал? Отламывание ноги или ушка у титанки дисковым калипером не в счет.
|
У Фила отломился фрагмент крепежа тормоза (по-моему, тогда у него спереди стояла Магура), его можно легко приварить обратно, так что
вилку он ещё не "убил". А вот с рамой у него действительно проблема - треснула, чтоб её... |
Цитата:
|
2 MadMax:
Цитата:
|
Не народ . Они будут не полностью розовые , а так , чтоб их можно было называть "цветная капуста".
Крась - не крась ,а бакс как был капустой , так капустой и останется . |
розовая капуста - это круто! А сидушка какая все-таки покатит кроме монти и мегамо?
|
не знаю как наз, но я в БАЙКИ видел у кого-то такую, красно-черную м-ше монти, я буду себе такую брать, тока она вместе с подседельником на резинке, поэтому придется подседельник искать нужного размера(найти вообще нереально, наверное буду заказывать где-нить если недорого) :)
|
по-моему, проще обычную кросскантрийную купить, чем маленькие типа монти искать
|
насчет монти согласен, а вот про которую я говоря-она в сокольниках стоит 45о вместе с подсед на резинке, но он диаметром 22мм :?
|
это много или мало?
|
а у тебя какой? у меня зо пока, но скоро раму поменяю, но там точно не 22 будет 8)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:43. |