![]() |
Как ваши родители относятся к триалу/стриту
Просто интересно :roll:
Допустим моим родителям вобще ненравится, зато деньги иногда дают(когда у меня своих не хватает) |
Дают, не дают... Я не брал и не пытался.
Отец типа горд. А мать против, потому что опасно, но не высказывается. Даже поддерживает, потому что понимает, что смысла противостоять нет. |
БОЯН!!! Тема была :D
|
линк на тему? :roll:
|
нравится) очень даже) :)
|
Цитата:
Там очень хорошо описано :) По теме: отлично! :D |
Везет тебе thunderbird
мои родители вобще не видят что в этом есть какая-то польза для меня(выносливость, сила, упорство) :cry: когда я прихожу домой после покатушки, родители спрашивают- Как попрыгал?(я неуспеваю еще договорить), след. вопрос - велосипед цел? |
помоему дают или не дают денег - не главное. Это скарее зависит от возраста и просто от сложившихся "традиций" в семье.
|
Да надо было указать возраст :oops:
0-17 |
И впринципи если ненравится и дают, значит понимают тебя и твое увлечение
|
моим не нравится (боятся они за меня),но мя всё же поддерживают и деньги дают,хоть и неохотно)))
|
моим родителям в основном нравиться и деньги дают...
отец даёт неохотно...мол вот велик будешь ломать.... а мама даёт практически вседа, если у меня не хватает своих денег для покупки.... :) |
раньше деньги давали
когда появился свой небольшой заработок нифига не дают( |
Моим не нравится, потому что опасно, денег не дают...
|
Папа против, непереубеждаем. Денег пытаюсь не брать, только если по мелочи (ну там на тросик, например :roll: , в гидравлику :D ) и только у мамы.
Перебиваюсь стипендией, скромно подрабатываю. |
Постоянно смотрю триальные видео вместе с мамой и бабушкой :D
Денег не беру, ну в крайнем случае в долг, если вообще припрет. |
нада блин самим зарабатывать!!!
дают - не дают... я не брал и не буду брать бабло от родителей, это зло! они как видят какой-нить новый девайс грят: даже не спрашываю скока ита красивая твоя хрень стоит! Хоть седло бы купил, больно же наверное... |
родители не против. А деньги я им сам даю, а не наоборот.
|
бывает дают денег бывают не дают.. как по настроению..
|
Папа "ты бы лучше футболом занялся или хоккеем, а на велике скакать все умеют"
"пап, велик куда интереснее, чем твой футбол" "вырастешь поймешь" мама: "о ты научился делать новый трюк (или ты купил новую з\ч) - отлично, а теперь кидай ее в угол и садись делать уроки" бабушка "ну почему ты не можешь делом заняться (уроки поучить) или хотя бы как нормальные дети за компьютером посидеть, обязательно тебе надо скакать - убьёшься ведь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:52. |