![]() |
Нужны добровольцы для ТРИАЛ-ШОУ. Подробности инсайд...
Народ, триал набирает обороты! Вот недавно в Лен. области были соревнования, теперь в Кандалакше люди зашевелились
В общем со мной через nwfreeride.ru связался чел с таки письмом примерно: "...тут всё это происходит впервые,потому не суди строго.. организует все группа художников "нестандАрт" при поддержке магазина "спорт-МАРКЕТ" и еще нескольких небольших фирм, да и магазин скорее магазинчик,НО, планирует расширяться. Как ты ужэ сообразил, всё это действо будет (если будет) проходить в Кандалакше ..сутки на поезде от питера на скором. Задумка такая с триалом : пригласить бы пару-тройку парней, которые уверенно и с удовольств. порубили бы свои любимые фишки, пошокировали вечную мерзлоту!! На видосе видели - угар! Наверняка нужны какие то сооружения? Готовы по вашим чертежам (ток не очень мудрёных и сложных) заказать столярам, там раскрасить как-то.. После - сейшн по кандалакшски вопчем екзотика! и если найдутса такие, то ждемс! Дорогу - обе стороны, проживание, (в том жэ клубе есть гост.номера), питание, пивасы.. ну вопчем ты меня понял. Возможно у вас(них) будут свои соображения по этому поводу . готовы всё обсудить!!! Пара оживлять переферию , ведь если народ приколетса,то мона видетса много чаще, летом совместно с фрирайд соревнованиями например. В Мурманске, Кировске, и у нас они ужэ прошли тем летом, все на ура! п.с. день здоровья,совместно с открытием велосезона будет 07.04." Вот такое письмо =) Вобчем нужны добровольцы из Москоу или Питера (да из любого города по большому счету). Контактная информация есть. Общаемя напрямую с организатором. Кто заинтересовался, пишите, я дам телефон (или передам челу ваш номер, чтобы вам денюжку за роуминг не платить). 8) |
Блин, прикольно, я бы с удовольствием, но учёба мне этого не
простит :cry: :cry: Ильюх, спроси можт мекса |
Лёнь, у тебя сессия что ли?
Посмотрел по карте, Мурманская обл. относительно недалеко (если кто не знал, так же как и я :oops: ) Предложение заманчивое. Кто хорошо триалит и располагает временем- признавайтесь! |
я бы поехал. только в каких числах?
тока мне 06.04 надо быть. в спб кафедра. все оплатят!!!??? |
Cryo
я ему так и сказал,что из наших триалюг врядли кто сможет, все учаться и тд,ну я поспрашиваю у наших с юза |
У них все проходит 7 числа. Значит выезжать нужно 6го(четверг), т.к. ехать сутки. Оплачивают все.
Думаю, что 2 дня учебы можно легко забить. Вы блин косите во много раз больше! :twisted: |
я бы закосил тока в иэтот день регистрация на стажировку.
я буду ближе знать когда все эт будет. или на недели. когда нужно точно сказать??? запиши меня пока я очень хочу поехать!!!! |
Пушокъ, ок. Несколько дней можно спокойно думать. Как только решишься, свяжу тебя с организатором.
У них там холодно, наверное... :P |
ТЫ ЕДЕШЬ?
|
Я сейчас так же перед выбором. Завтра-послезавтра все решится.
|
Я готов в любое время поехать. Да и пошокировать публику я могу!!!
|
Цитата:
Не Ильюх, у меня не сессия. Просто я перевелся на другой фак, и там пока: 1 - жопа 2 - пн такой день, закос которого будет очень болезнено сказываться :oops: |
:oops: :oops:
|
блин я бы с удовольствием поехал, но 8 у меня экзамен :( блин... :(
|
Цитата:
может Пашка пионер еще поедет!!!!! будет весело!!! Илья запиши пока нас. я завтра уже точно узнаю и скажу.!!! |
а нам за это заплатят
|
было бы конечно здорово, но я и так с удовольствием посмотрю на
Кандалакшу! и там порубить будет интерестно!!!! |
2 Ленин
Леня, куда же ты перевелся? Это где так мучают? =] 2 Все Из достоверных источников стало известно, что некто Крио тоже вписывается в это мероприятие =] Сегодня созвонился с организатором. Пати будет в клубе, вечером (начало в 10), потом дискотэка. Парни, нужно 3 человека, максимум 4(надо обговорить). Нужно подумать о препятствиях! Нужно сообщить организаторам, какой нам нужен материал. Я пока сказал, что поддноны (~штук 30-40, брус, можно строй катушку). Я так понял, что еду я, Пушок и Гриша? |
2 koxxy
Оплачивается тока поездка/проживание/жрач. За выступления платят только в буржуинии, я думаю... |
Да забей меня завтра я точно скажу! очень очень хочу на эту пати!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:29. |