![]() |
а вот и мой ПИНИ
Вложений: 5
вот насмотрелся я на пред тему и решил выложить своего пинигина, хотя тут остался последний штрих-это покраска. Но к сезону думаю будет покрашен.
Долго я собирал своего любимчика, сколько часов один на один с ним =) даже и не подсчитать. Но в результате получился очень удобный и ради этого стоило потратить все это время ну так вот он, встречайте!! комментируйте и критикуйте ну и комплектуха: Рама Пинигин (вроде 143,не суть важно)(база 1080, перья 375, каретка +30 или +40) Вилка Эхо урбан Руль Зуу Вынос Паззаз 120*20 Рулевая ФСА экстрим Система: Шатуны Эхо 05 Каретка Труватив ДХ Педали Велго магнезиум Фривил Эно (обычный) Цепь КМС Колеса: ПЕР Втулка Тотенкофф Обод Эхо 39мм Покрышка какая-то ЗАД Втулка Эхо Синглспид Кокс 15 зубов Обод ТрайОлл 47мм Покрышка Нокиан NBX 2.3 Тормоза: Пер Магура Марта Зад Магура 33 + титан бустер + колодки(одна кулстоп, другая эхо/зу... колесо не влезает с 2-мя новыми колодками, влезает только с одной))) ну вроде все |
брат)
|
Цитата:
Отличный байк, поздравляю! Подпили шток у вилки(очень лево выглядит) |
у меня сеня будет эхо :D
|
Цитата:
А комплектуха тип-топ таже, только цвета все противоположные:) |
<
|
диск я вопше ставить не хочу :twisted: , какийнить ви за рублей 600+колодки Heatsink, и вот супер диск, у меня Heatsink зеленые на жопе катаю без гудрона, держат лудши чем плазматики с гудроном :twisted: И хватит сравнивать), они гдет в одной ценовой категории, у кого то что то лучше что то хуже, муравей поздравляю, надо будет летом вместе закатнуть.
|
ага,обязательно покатаемся, как близнецы будем гонять 8) рамы реально с первого взгляда идентичны, но есть все-таки различия
надо будет на твоем покататься, сравнить :wink: |
один из немногих байков, который мне понравился с непокрашенной рамой! Собран хорошо! молоток! 8)
|
<
|
блин смотрица не хуже чем Зуу
поздравляю з.ы мой 666ой пост :lol: |
Цитата:
рама будет покрашена в дальнейшем в серебристый металлик,в цвет вилки, так что в общем он останется почти неизменным |
кул. но как-то без изюминки :) имхо. марта - можор!!!
|
просто супер! ОЧЕНЬ понравилось! :bowdown:
|
А я на твоем муже катался!!! :D 8)
|
прикольный байк!
|
классный велос!Видно ,что со вкусом собран-молодец
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да, байк шикарный))
Данек уже знает мое мнение о нем 8) |
Ну такого фигового байка я еще не видел,редкостное дерьмо...Ваще все в топку...Мне больше сам райдер этого байка нравится...)))Ну а честно, то байк красивый...нравится...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:54. |