![]() |
Мой байк.старк 06.в сборе.
Ну вот наконец то собрал: Фотки тута http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=35769
- извиняюсь за ссылку.Сюда не получается выложить может кто - нибудь за меня исправит это положение... Руль-echo 740мм вынос-viz 120. угол20 якорь вудман вилка-BT рама старк тт ситема-хасефелт 170 каретка-труватив 68-128 рулевая FSA орбит не пром защита пера -кохх тормаза - магура33+zoo+эхо бустер; deore 555 гидр. педали - wellgo LU-952 цепь-кмс цвезда задняя 19т остальное шайбы. Натяжитель- перекл.simano 105 переднее колесо: обод-viz 39мм втулка под диск-viz нокиан нбх 26*2.3 спицы no name-kotovs камера-хз заднее: рб дизайн реактор 32сп не под диск dt campion try-all-26*2.5 стики maxxis downhill-камера DX-32 серый |
5 месяце собирал с декабря по 22 марта.пи**ц скоко не катал.
|
8O красавец! очень понравился :)
|
цветовая гамма веселенькая получилась, мне понравилась
в общем вел прикольный получился, только мне не очень нравятся шатуны и натяжитель бы другой |
контактные педали?
супер. но имхо на заднее колесо тож надо красный флипер :p |
Молодец!
Я рад за тебя :) Хороший байк и выглядит неплохо, но имхо черезчук много ненужных наклеек :? КОХХ на рулером стакане:D |
спасибо.
-педали не контактные-я не псих.Обычные рамки у нас у каждого 2 такие.(там есть что то похожее на крепы под контакты-но это абсолютно не мешает) -на заднее флипер бы поставил,токо оно не в дырках)) -шатуны тяжелые. у меня всегда стояли тяжелые шатуны. |
это не 06 старк, 05. новые старки в теме на главной странице висят.
собран прикольно, но цвета бяка, вообще не в тему |
-наклейки не мой стиль.обычно они не присутствуют на веле.
Но котов мне прислал вмете с магой-выкидывать жалко,да помоему норм. -натяжитель хотел.Но у нас не Москва. Выбор был simano Sora,tiagra и shimano 105. я думаю что из этого выбор лучший.(особенно если учесть то что в момент покупки первые 2 с витрин *пропали*) вообще всем спасибо за отзывы. оссобенно по внешнему виду много критики было )) долой тусклые цвета-надо больше ярких цветов которые поднимают настроение. |
классный вел
не сверли заднее колесо...мне оно очень понравилось..красивее не будет, а так оно очень бросается в глаз..м получается очень даже хорошо..не слушай их..не сверли |
Цитата:
вел тяжелый-не взвешивал-но чувствуется.хотя за 5 месяцев какие там чувства. |
конфетка байк.
|
Кстати *Московские триалисты*- кто хочет немного посмеяться-это 1 из самых мажорных велов Екатеринбурга,теперь меня называют мажором блин,)))).охренеть..
|
|
симпотичная штучка
|
Кросафчег!
|
синияя защита так себе(брррр)
а вел нормальный |
ЕЕЕ. Байк прикольный.
Весь такой цветной |
эта рама не 06,а 05 командная!А байк вроде неплохой получился,тока защита синяя выбевается
|
супер! мне очень понравился!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:29. |