![]() |
Дело было в центре
Вложений: 1
Договорились встретиться в 2, я опоздал минут на 40, там естес-но никого не оказалось. Как потом выяснилось, все остальные тоже опоздали...
Когда встретились, я заценил байк Лёнчика. Потрясающе. Собс-но, как и всегда. |
Байк классный!
|
Вложений: 2
Дальше поехали к памятнику Достоевского, забрали там Антона П., пошли кушать в макдак, попути встретив Цитруса и punisherа (на стелсе =\ ). Пока Ностик с Лёнчиком ждали своего обеда, Ваня зажигал своими сёрфами. Пришли менты и всё пообломали.
Мы уехали наверх, там типа не гоняют :D Пришли всё те же менты и жутко бычили на нас, но мы их хорошенько послали =\ Дальше поехали на Маяковку, встретили Газзу на побитом ниссане. Он жаловался, что машинка мол как починиться, так бьётся постоянно. Решили помочь, нашли такую вот навороченную тачилу в подарок =) |
Вложений: 1
Далее опять поехали к Достоевскому, т.к. на Маяковке было холодно. Пошел снег, чем очень нас удивил, но быстро закончился =\
Цитрус отмочил охиренный сайд на "дамском" велосипеде. Первый раз правда упал, отчего мы увидели кучу искорок, но они почему-то в кадр не попали. Вот красиво исполненный сайд. |
Вложений: 3
Около стенки я всё же решил запечатлить парочку забавных моментов.
Самое главное, я открыл тайну связей Ностика и Лёнчика =О |
Вложений: 5
Еще несколько моментов.
|
Лефикс, это все, чтио ты наснималд за 4 часа катаний........... :D
|
Я еще на плёнку снимал.
Ща еще капельку фот будет, но уже менее интересных. |
прикольные фотки :lol:
|
xz.jpg страшная фотка.!Странные личности!
|
Вложений: 5
Культ Носта!
|
хороший байк :D
Хорошо покатали :D и я хорошо сегодня покатал :D |
Кто первый угадает владельцев задниц, тот получит мини-фотосессию от меня на следующей покатушке.
|
Последние 2 фотки.
|
я знаю............первая фота это Ленчик, вторая - Ваня :D
|
Удали нах пост =(
|
зачем.............я угадал! :D :D :D
|
классные фотки :lol: :lol: :lol:
особенно с дитём забавная))) |
Цитата:
сама какашка) я приехал и они сье**лись... и я катал один! вот тока ща домой заехал... |
Сань(корней) - ты же к 5-ти обещал приехать, а приехал к 8-ми :(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:44. |