![]() |
Tektro IO вобще не держат :(
На предыдущем байке пользовался APSE Vee, если настроить то держали охре*енно.
Tektro IO я уже пользуюсь 3 недели по 4 часа в день, они держат хуже моих пред. Vee. И хочется узнать допустим если я куплю Avid Juicy BB7 они действительно будут держать намертво, или я ожидаю слишком много от дисковиков? ЗЫ. Я понимаю что TEKTRO это г*вно, но все же ожидал большего :roll: |
А у меня ТекТро нормально держали.........даже получше маги 33! :?
|
Какие Tektro?
IO? |
А что за Тектро ИО? У меня тоже стоит сейчас временный диск впереди - Тектро механический. И он вообще не держал. А потом вроде как притерся и начал хоть как-то работать. А сейчас я старый ротор погнул и поставил другой - от Магуры. Тормоза опять перестали держать вообще как либо.
|
Цитата:
Тектро IO стоят почти на всем бюджетном хламе,типа старка роутера,низших гари фишеров и т.д. :) Проще ногой тормозить :) Когда у нас байки покупали(я работал в веломагазе),я еще думал,что не притертые,поэтому и не работают.Но когда через неделю-две юзеры стали прокатывать велики на первое ТО,ситуация мало изменилась. Наверное производители хотели показать названием стиль работы тормозов - ON\OFF А на деле OFFOFF :) |
Цитата:
ИМХО!! тока для временного пользования. |
Особенно во время гэпа)
|
у меня сейчас стоят IO. Вчера только поставил. Сегодня - первый (!) день вышел катать - цепляет очень даже не плохо! И это учитывая что они ещё не притёрлись. Я не знаю что вы с ними делаете что они у вас не тормозят. Любому дисковому тормозу нужна ХОРОШАЯ настойка. Согласен, Тектро не лучший вариант дискового тормоза, но и из него можно "выдавить" нормальное торможение! :idea:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |