biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Потек Avid Juicy 5. Поменяют ли в Веломире? НУЖЕН СОВЕТ! (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=10132)

Cryo 28.03.2006 01:21

Потек Avid Juicy 5. Поменяют ли в Веломире? НУЖЕН СОВЕТ!

Откатал на пятерке меньше недели. Сегодня весь ротор покрылся черным гогном. Приехал домой, разобрал: машинка и колодки в масле. Течет сальник у поршней похоже. Налицо брак, т.к. тормоз только-только притираться начал нормально!
Тормоз брал в Москве в январе.

Как думаете, поменяет ли Веломир? Может отремонтирует? В Авидовской гарантийке указан срок гарантии 2 года (в Веломировской никакого срока, зато гарантия не распространяется на экстрим катание). Как лучше поступить? Кто сталкивался?

Cryo 28.03.2006 01:33

Босц предлагает разобрать, посмотреть что с сальниками. Думаю нах, ибо гарантия накроетса...

Наверное стоит позвонить в Веломир, спросить что к чему.

Юзал поиск, нашол у человека похожую проблему, только с семеркой. Пишет, что отремонтировали в Веломире. И еще, что у них дофига бракованых было (!!!) Первый раз такие отзывы об Авиде читал, а теперь сам столкнулся...

Босс 28.03.2006 01:39

Слушай-а съездий в наш,Питерский Веломир или позвони им,или позвони в Московский и скажи,пусть тебе в Питерском чинят. :? :roll:

Cryo 28.03.2006 01:52

ВОт завтра позвоню... Но врядли они гарантией займутся. Хотя может в МСК отвезут...

Antivirus 28.03.2006 10:24

Мой тек несколько раз и каждый раз мне его чинили, и твой должны сделать.

OGR 28.03.2006 11:56

У меня так же 7 авид потёк, я его в левомир отвёз(месяц назад где-то), у них сейчас нету запчастей, сказали как приедут, сразу сделают.
Я когда его отвозил у них ещё коробок 10-15 с нмим валялось 8O :cry:

PS запчасти должны приехать в этом месяце :) , ну они так сказали :)

Lenin 28.03.2006 14:30

Ну, во-первых низачто не говори, что триалишь.
Сккажи просто катаешься на велосипеде.
Конечно сходи в левомир, пусть они с мск свяжутся,
если сами ничего сделать не могу.
Кста, Юрик и Андрюха из Олимпа собирались на выходных в мск,
можт они чё могут сделать

Антон П. 28.03.2006 19:41

У меня с 5им авидом такая же проблема была. Иди в левомир, они должны тебе поменять или починить. Если отказ, проси родителей идти, мне так отец помог. Права качай.

Cryo 28.03.2006 23:57

Сегодня звонил им. Питерские вообще с московскими не контачат, т.е. берут только на ремонт (не гарантийный!), в Москву они тормоз не повезут. В Москве же сказали, что *привозите, починим*. По голосу механика я понял, что у них с тормозами ж...па и ремонтируют их в авральном режиме в огромных количествах. Ремонт не на один день, так что не знаю как и быть. Может отправить тормоз с кем-то, а потом через недельку-другую кто-то еще заберет? :?

2 Антон
Я бы с удовольствием сходил в Веломир, но живу я в Питере =(

Лёнь! А как мне с Андрюхой и Юрой связаться? У меня из номеров только Юры домашний. Не скинешь в личку?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:26.