![]() |
Как устроен фрикостер?
Или как его там.в общем я имею в виду шляпу,чтобы ехать назад и не крутить педали.
|
Этот вопрос меня тоже очень интересует :) Даже не представляю!
|
Вложений: 1
На самом деле всё довольно просто.
Я со знакомыми флэтерами в Германии не раз разберал костер Мы даже начали свой делать, только я уехал до того, как мы его доделали Короче, самая важная деталька представлена на моем "чертеже" Там довольно хитрая резьба на ней, когда крутишь педали, конус прижимается к детальке с подобным внутренним конусом и передает усилие на колесо А когда не крутишь педали или едишь назад, эта хрень выкручивается по резьбе, и таким образом звезда оказывается отсоединённой от втулки. хм, как-то херово на пальцах объяснил :oops: Легче по-немецки описать 8) |
:? так получается что очень большой лаг, при нажатии на педаль. Чего-то мне не доезжает...
|
8O если бы у нас такие чертежи были бы, представляете какие подводные лодки бы сейчас плавали!!!!
|
обьяснил норм, но вот чертеж... ацкий
|
на самом деле все офигенно понятно. Молодец
|
прикольно :D :D
а у кого фото есть? |
ответ
чертеж правильный, только в нем не хватает еще одной частички :)
основные недостатки костеров ВЕС~850гр(можно уменьшить, но не на много), хлипкость конструкции на отрыв(в триале умрет через месяц юзания), большой холостой ход из-за конструктивной особенности |
Хоспади, так киньте нормальный чертёж...
я просто не знаю, как повесить сюды автокадовский чертеж, чтоб он всеми смотрелся. (да ещё мне просто лень было долго чертить :lol: ) ход действительно оч большой, да и вес... это не для триала! стрит, флэт и тд |
сделай printscreen=)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |