![]() |
Какой ТОРМОЗ поставить НА ПЕРЕДОК? (кто какие юзал?)
Какой тормоз посоветуете на передок на мод? Для морда стайла однозначно. Блокировать должен мертво, чтобы мою тушку удержать. Кто на чем катал?
А то мой Авид сцуко потек и починю я его, похоже, не скоро... Я вот думаю про Луизу и про ББ7... Луизка вроде надежный тормоз, и триал байки им нередко комплектуют. А ББ7 хорош тем, что больше не будет гемора с маслом. А может вообще Hope стоит брать? Или не связываться снова с DOT'ом?... |
Да, на вес тормоза мне по большому счету наплевать. Главное надежность. (Хаес не предлагать!)
|
если не напрягает раз в неделю-две прокаливать колодки, то бери луизу
хороший тормоз |
магуру нах!!
её трудно убить на морде.... да если ещё стоят хорошие колодкиБ то будет супер) |
а бб7 будет мертвенько держать?
А то меня масло уже понемногу раздражать начинает :x |
Цитата:
Я бы взял ББ7.Так как Луиза может потечь.Кстати мой Хаес,если помнишь,начал вроде хватать.Я думаю ты мог это заметить,когда я делаю крутку сразу на переднее колесо и еще после этого прыгаю на переднем(как настоящий мажор). :) |
ноуп решает!
|
У меня наверное немного предвзятое отношение к хаесам, но не лублу я их. Мне всегда ручка казалась не слишком удобной, да и тормоз *туповатым*...
|
бери луизу,немецкая техника решает :lol:
|
Почему хопе триал не хочешь???
Тормоз вообще - зверь!!! И любые запчасти есть в нике... А у магуры чё-нть сломмается, и будешь на хаесе, как Анриал кататься:)) |
Цитата:
|
ХОПА нету в Нике переднего
|
ааааэээээээммммм hope бери, хотя я его неюзал долго а он уже стал хуже тормозить чем раньше, хотя когда друзья пробуют говорят "ты совсем пи***нулся" об землю головой, но мне кажется что всетаки он стал хуже тормозить. :)
|
Да не связывайся ты этой хреновой гидравликой еще раз.Бб7 бери!У меня на стоке со 160 оч.Хорошо он тормозит!
|
пробывал магу ждулию
щас юзаю хоуп моно мини моно мини вроде рулит |
бгага
у меня на моде меньше года стояла луиза, и на стоке стоит с лета та, что на стоке, юзалась до меня ещё месяца три ничего не течёт |
Луиза - замечательный тормоз, тьфу тьфу, чтоб не сглазить. Держит мертво, модуляция хорошая. на моде стоит 160, достаточно вполне, иногда правда бывает такое, что раз - и ваще не держит. сам чуть не описался. просто разобрал, протер диск и колодки спиртом, сразу же протер чистой ваткой, чтоб спирт не оставался, подождал немного, прокатил, и, вуаля! тормоз опять цепляет превосходно.
|
ARMO :twisted: :twisted: :!:
|
лучше бб7 я тормоза в руках не держал.
супер. правда не все бб7 тормозят хорошо....... как повезет. механика.не думаешь не о прокачки,не о поршнях,не о гидролинии,не о той же редкой ручке которую можно сломать и надо будет что нить думать. |
либо бб7, либо Хоуп
мой бб7 тормозит (пока :cry: ) не так ацко, как у Пуха. у него просто конфэтка. Но на то есть, на мой взгляд, две причины: 1- это более старая модель 2- он б/у меридианом, и, как мне тут сказали, полсе тёмыча ничего не работает :lol: бб7 полюбе решает. я се новые колодки купил (старые отвалились), ща притру, будет мясо |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:07. |