![]() |
Стекло-текстолитовая наклейка на Hi-Fi
Вложений: 5
Хорошенько на днях вмяв нижнюю трубу, я обратился к water`у и доверил ему свой Хайден :P
Зацените, как замечательно вышло! Уже несколько раз хорошенько приложился наклейкой по заборчику, результат - только краска с наклейки содралась! (да и то, потому что покрыли всего 2-мя слоями, больше просто не было) А от такого удара на трубе была бы нехилая вмятина! Наконец, сами фотки! P.S Вы всегда можете обратиться за всякого рода эпоксидным процедурам к water`у! :wink: |
грамотно и эстетично :)
два вопроса: -что за синглспид у тя такой? - и как твои обода? не сложились? |
Цитата:
Лучше и качественнее имхо ничего нет. Натягивает - просто зверь. Стоит 1900 - 2000 в соколях. У меня такой же как на картинке, только лапка короче немного, в ней только одна дырочка. http://www.bikefriday.de/04/img/tech...ff_spanner.jpg Дропнул с 2.5 метра, может чуть больше, на заднем ободе нехилое яйцо.. :roll: (спицы DT 2.0, хорошо натянуты) Недавно на манеге спицу вырвало, ниппелек пополам... Но сегодня снимал покрышку, ничего со стенками у меня не происходит, как у korney`а например, все норм, даже в месте удара, то есть там где яйцо. Мне кажется, у него был брак... Танниклиф сложил этот обод за неделю, 05-ый продержался у него 6 месяцев. 8O |
[quote="BuXXuy"]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а скок отдал за наклейку?
|
я сам щас наклейку делать собрался уже всё готово . тока время надо найти ..
|
Цитата:
Цитата:
|
он ее за минетик взял :wink:
как ты ее успел уже так изосрать, я на своей уже месяц катаю и ничего, богомол-убийца :D |
практично! и вид не портит!
|
8O 8O шикарно, просто шикарно! чудо а не наклейки! :D
|
Это реально хорошая вешица, но... в Литве никото этим не занимается :(
А сколько она, примерно, весит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Serjio
Стеклоткань не так просто достать, как кажется... :wink: Тем более опыт нужен в этом деле. А то наклейка может растечься нах и запоганить пол рамы. |
Вложений: 1
Я себе недавно тоже сделал.
|
Класс! Вотеру 5+!!!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:01. |