![]() |
Втулка ECHO 06 fixed 26
Вложений: 2
Такая вот история...
Порвал я на манеге в этот четверг спицу, спица на стороне фикс звезды. Ну что делать, думаю, поеду ка я к Вараве, попрошу его скрутить звезду, вставить спицу, а потом опять накрутить. Варава ведь у нас нереально всеуважаемый мастер всех времен и народов... :x Приехал в ураган, купил спицу, отдал колесо Вараве. Ждал полтора часа. Вынес какой-то паренек, попросил 100рублей. С виду все было ок, вставлена спица + накручена звезда. Вчера приехал домой, поставил колесо. Встал на лестничной клетке на байк, зажал задний тормоз, плавненько педалями закрутил звезду (сделал 2 раза по пол оборота примерно до упора, так всегда со звездами, когда только что накрутил, то есть вроде все норм) Сегодня была покатушка. Подьезжаю к библиотеке, все норм, байк прыгает вроде как. Встаю на байке перед маленькой стенкой у библиотеки, там где еще травка расти должна (сейчас там куча грязи), хочу сделать продерг с пол-оборота. Стою стою, резко давлю на педаль и улетаю яйцами на трубу 8O :cry: У меня непонятка - вроде вчера все норм, звезду до упора закрутил, в подьезде прыгал, все ок было, что за нах?? Прыгаю дальше, запрынгул с продерга, решил дропнуть через ступеньки, херакс, чуть не убрался пипец как! 8O Охереваю еще больше... Далее педали начали прокручиваться все сильнее, в итоге резьба сорвалась нахер... и в пи**у :cry: :cry: Спасибо Вараве за отличный сервис. Охуенно звезду накрутил. Сорри за мат, я просто не знаю, что делать, остался без байка :evil: Вот что осталось от резьбы |
гладкая работа(((
|
ауеть
|
8O 8O ПИЗДЕЦ! извините,но других у меня слов нету после увиденного!
|
да ты и без этой резьбы сегодня рвал как бог)
|
Цитата:
но вот сейчас нет :cry: |
8O Я в шоке! Что будешь делать? :?
Сочувствую... |
Сочувствую! :( За такой сервис, я бы тоже так матерился! :) :x
Вообще тут хрен докажешь кто убил резьбу... или алю галимый, или звезда была криво посажена Варавой :? хз... хотя это можно выяснить... :roll: Кстати че у тебя за глюк со спицами справа? какбудто одна в другую :roll: |
Цитата:
Обидно еще и что денег нет нифига - плакала хортица :( Цитата:
Уже откатал на этой втулке с конца января - все было ок. А вот после работы Варавы и срывом резьбы я откатал 15 минут. А насчет спицы - это тебя глючит жестко :roll: |
тут тока один вариант - идти к токарю. Пусть стачивает старую резьбу и ставит металлическую проставку и на ней нарезает новую.
Или можно тупо купить новую :? |
Вложений: 1
наверно меня и глючит но вот шо это такое, мусор? Или может тебе Варава еще и спицы криво поставил? :roll:
Может и мусор... ты проверь :) |
просто та спица идет снизу
|
Цитата:
|
Я не курю! :evil: и не пью... :evil:
ты кстати к Вараве еще не ходил... может он покаится что в спешке звезду накрутил... :D ну типа там ремонт бесплатно сделает... Он может сделать то, что Колпак написал? Про "мусор" : это оказался не мусор, а нижняя спица :lol: Извините, рассмотрел :lol: |
ДААААА :) у варавы так всегда :). Другану 2 звезды срезал с шатунов (хотя их можно было снять). И мне каретку выкручивал пипец как :).
Сижу знач жду когда выкрутит. 10 мин проходит из за двери слышу ВВВВЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖжжжжж у меня лицо вытягивается 8O. Оказалось что каретка прикипела мальца он с каретки срезал куски :). Короч с горем пополам сняли каретку (поставили старую каретку на новую раму) |
Цитата:
Просто ты так жестко затупил :wink: А как тут можно что отремонтировать??? На помойку втулку :( Хз насчет этой проставки... |
Не думаю чтобы Варава мог такое сделать. Скорее всего тот пацан, что вынес тебе и делал. Знаю Вараву лет 8. Самый спец по сервису в России
|
Цитата:
Но это сейчас уже не важно, втулке то пипец. А главное хер теперь кто ответит за это :roll: Или я не прав? |
на счет проставки подумай... ведь цена ее будет в десять раз дешевле втулки, а там всего нарезать новую резьбу на втулке и две резьбы на проставке... :roll: правда диаметр..хз... не у всех токарей такие метчики и плашки найдутся :roll:
|
Цитата:
Но делать надо это завтра, не тянуть. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:07. |