![]() |
Какие грипсы
Люди, у кого какие грипсы? И какие вы считаете самые удобные для триала? Укажите, пожалуйста, бренд и модель. Спасибо
|
У меня стоят Lizard Skins Slic. Мне кажется самые удобные и крепкие грипсы :wink:
|
иди в сокольники и покупвй самые дешёвые (конечно не от аиста) грипсы все они одинаковые и все тк-же рвутся
|
Цитата:
|
У меня Ritchey я правда не знаю какие...но классные, они толстые такие и мягкие, так что руль под хорошим контролем при прыжках! Они вообще кросс-кантрийные стоят около 10 зеленых!
|
Очень неплохие грипсы LS модель MOAB, только они толстые очень, сквозь них плохо чувствуешь байк :) Монти - воще класс, но на руле надо чем-нибудь крепить их.
|
У мя Oasis! Очень класные, мне нравяться :wink:
|
я свои хомутом прихватил-вообще не проскальзывают и не сползают, суперрррррррр :P :P :P
|
У меня Lizard Skins!
А вам нравится J. Lo. ? :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Я сегодня пью.... |
У меня вообще грипсы стоят от ручек какого-то компрессора!)
на вид они очень похожи на мото ручки, с кольцом тоже, на руль хорошо налезают и вообще на крутятся без дополнительного крепления типа проволоки или хамутов... а вообщето неплохой и дешевый вариант это как раз мотоциклетные ручки ---дешево (40 руб), ---крепкие ---не крутяться и удобно |
А у меня КОНОВСКИЕ грипсы вобще супер. :lol:
|
вот народ! Объясните мне...кто-то говорит что толстые грипсы неудобно для триала...кто-то наоборот...я согласен с последними...какие у кого доводы по этому поводу???
|
Цитата:
|
а вот такие у меня были раньше
|
Толстые грипсы для триала, по-моему, то же самое, что ботинки на платформе для скалолазов.
На фотке эхо (это верхняя фотка:)) грипсы монти. Очень хорошие, но могли бы быть слегка пожестче, а может и нет. Мне нравятся, не знаю, чем могу ЗАменить их. |
а где монти достать?, конечно я пока покупать не собираюсь, надо еще свои лс слик убить, но им всего пару месяцев=)) :P
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:14. |