![]() |
Помогите по поводу спиц...
кароче дело в том что я собрал колесо (модовское) на спицах zyklon ... у варавы .... одна спица лопнула при не высоком дропе (90см).. кароче у меня есть вопрос:
1 - хорошие эти спицы или нет ?? 2 - если эти спицы гумно ... то какие советуете и где их взять...(есть ещё вариант просто заменить спицу .. так как у меня осталась одна запасная) ???? Жду советов ... :roll: |
Эмм, что-то странно.
Чтоб спица лопнула от дропа 90см? :) Что же у тебя за обод? Хз, вроде говорят - zyklon хорошие спицы, но я например больше доверяю DT 2.0 |
я дропал на таких спицах с 91см, и ничего. Может, ты супернеудачно приземлился?
|
С 91 см практически невозможно "супернеудачно" приземлиться :))
|
С 91 см можно сьехать, без дропа.. )
Зы. Я тоже тама себе колеса собрал на мод, вроде норм, тоже на зуклоне. Мож брак был или ещё че, замени спицы и не парься, я просто уверен что это исключительный случай. |
Цитата:
|
всё ясно .. буду запасную спицу ставить.
|
интересно а могла ли спица треснуть от того что холод был сильный да ещё и нагрузка была на неё ?
|
Re: Помогите по поводу спиц...
Цитата:
2-DT |
Цитата:
|
я катал раньше на самых дешевых ноунейм спицах, ни разу не случалось спицу рвать
|
dt 2.0 the best!
но неважно какие спицы, если колесо плохо собрано :) |
я на титановых собирать буду 8)
|
Цитата:
|
прыгучесть будет охрененная :D
|
Цитата:
|
примерно тож самое, что и с ЛХ. он тож в какой-то мере тормознутый.
не думаю, что от ти спиц, будет сильное запаздание момента. |
Переднее колесо будет под дисковый тормоз, поэтому одна сторона будет на дт 2 а правая на ти спицах.
Заднее будет пока на магуре, поетому поставлю все колесо на ти спицах. Потом, на зиму диск поставлю и переспицую либо полностью, либо частично, как на переднем. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:51. |