![]() |
Новые рули от V!Z - MaxBar!
Вложений: 1
Итак, встречаем новинку от V!Z - руль MaxBar! Руль сделан с подъемом (райзер) и имеет ширину 750мм! Пока что цвета видны только те, что на картинках, но зная V!Z, скоро мы увидим всю цветовую гамму :).
|
а скок будет стоить такой руль?
|
Цитата:
|
Мда... а нафиг 750мм нужно????? 710 в самый раз.. или давай те сразу трубу водопроводную 1000мм.. кто больше? :)
|
Цитата:
К тому же, у Виза есть и 720мм рули, причем несколько вариантов. |
не нах такие длинные :) это уже перебор
|
На мой взгляд, самый оптимальный вариант длинны руля, это 740. И ещё, мне больше нравится дизайн новых ЕСНО рулей.
|
Абсолютно согласен с Потаповым!
710 в самый раз! Больше- уже ограничиваются движения рук! |
кому не удобно, можно отпелить :lol:
|
Я вообще думаю, что когда производитель делает руль такой ширины, то наверное он дает выбор покупателю. Ведь руль всегда можно обпилить по краям - это дело 10 минут.
|
больно мне надо покупать виз и пилить его!
дерьмо такое! :x |
Да по-моему 750 мм нормально, тем более на самом деле можно отпилить если что.
|
Мне кажется что многое зависит от ширины плеч. Тем кто здоровый и у кого плечи широченные и 750 и 760 в самый раз будет.
|
мне кажется, что всё это дешовая китайская подделка, которуб продают ао мировым ценам!
и вообще руль лишнее! :x |
А что вам так не нравится широкий руль?
ИМХО брать широкий руль выгодней всего, а потом отпиливать понемногу, подгоняя ширину под себя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен с ОНЛИ
вас же не заставляют на 750 катать, если неудобно- отпили. А еесли у тебя рост 2.10 тебе руль длинной 750 в самый раз будет |
Платить кучу денег, а потом пилить?
У меня рука не поднялась бы! |
Цитата:
У меня 740-офигенная тема! на 710 неудобно |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:16. |