![]() |
Я ОТКРЫЛ СВОЙ САЙТ
www.vovan.biketrials.com Если хотите принять участие в его создании так как он ещё не доработан пишите мне vovan@biketrials.com , а здесь пишите свои пожелания и впечатления
|
А зачем спрашивается, нах он нужен ........,???
|
To Alp: А вываливающаяся реклама чьих рук дело?
Если хост-провайдера - тогда смени его. Есть туча халявных хостов. Если твоя - ты злодей. |
Обычный хомяк. Дизайн более-менее. По крайней мере, что-то есть. Сделай, чтобы сайт помещался на экран без горизонтальной полосы прокрутки. И если не хочешь заработать негативное отношение к сайту, не вываливай в сеть полуфабрикаты. Так что или временно закрой его, или максимально быстро наполни. Да, ещё. Пересекающиеся прямоугольники ФОТО и СТАТЬИ разведи :)
Да, ещё. Публиковать утянутые из нета фотки - невелика сложность. СВОИ фото вешай, а эти у всех есть. Хотя сам подход - "коллекция" - опять же хорош! |
У меня раздел "статьи" не загружается.
2Alp если постораешься то сайт будет востребован извини но мне пока тебе помочь нечем (т.е. ничего такого чего нет на этом сайте и на основных триальных у мня нет). Может тебе сделать раздел "Где пулять" (или что-то типа) куда посетители будут посылать рассказы о местах катания (описание основных "тем" как добраться кто там катает фото) |
На Biketrials.ru такая тема есть тоже но чето про нее забыли...
|
Сайт оьновился и там появились статьи
|
Все свои статьи ты можешь разметить у нас на сайте в разделах статей! И авторство внизу будет твое!
|
Браза, ты не понимаешь! У человека приступ сайтостроения - это неизлечимо :):):)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:58. |