![]() |
Трабл с BB7
Вложений: 1
Купил сегодня новенький бб7, вытащил ротор, поглазел че там да как, а обратно хрен! Невлезает! Откручивал калиппер (вроде так называецца) до предела один и второй. Всеравно невлазит! Помучавшись 10 минут и покацав немного калодки все же впихнул его обрано. НО, ротор стоит неровно! Левая колодка назад неотводится, ротор стоит к колодкам в притык. Кто сталкивался с подобной фигней подскажите че делать?
|
Тоже сегодня приобрел бб7 и столкнулся с точно такой же проблемой :(
|
:lol: Прсто сегодня был не бб7 день! Все купленные сегодня бб7 были бракованные и отказываись работать, так как сегодня Благовещение. Говориться что сегодня птица гнезда не вьёт, так и бб7 ротор раздулся и отказывается работать! :roll:
Сочувствую патсаны. Может просто ему надо притереться? Попробуйте так с горочке прокатиться (только тотом водой ротор надо полить, а то очень нагреется и нафиг всё расплавит :twisted: ) Могу сказать только одно, Авид бб7 - самая лучшая дисковая механика на свете! Она должно работать отлично! :D |
колодки переверни))))
|
Цитата:
|
Я колодки не смог вытащить
|
Попробуй ещё раз.
|
по-моему проблема в колодках....
|
поменяй колодки местами, вдруг все норм будет
|
Разобрал все таки бб7 на части и собирал 1,5 часа :evil: . Проблема не в калодках. Отвалилась херня, которая на фотке Spac'а идет перед левой колодкой. Так и не сумел вернуть ее на место, завтра опять буду разберать/собирать :?
|
Это случилось из за того что ты слишком выкрутил эту сторону.
У меня была такая теме. Я думал что этот блинчик держится там на резьбе. И я пытался часов пять его закрутить на место. Твоя задача! Вытащить колодки Выкрутить красным барашком против часовой стрелки и оно вернется в нормальное положение, то есть Когда пипка в виде полоски будет высовываться из середины барашка. Если ее не достать то надо снять барашек и пласкогубцами И просто тупо нажать на блинчик в сторону его крепления. Он и встанет на место! Удачи! |
Спасибо ПУШОКЪ :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:09. |